暢銷APP
/ / 【免費棋類遊戲APP】将棋オンライン for GREE|線上玩APP不花錢

【免費棋類遊戲APP】将棋オンライン for GREE|線上玩APP不花錢

玩免費棋類遊戲APP|下載将棋オンライン for GREE app不用錢|硬是要APP

Androidのネットワーク対戦 無料将棋アプリ!

集え棋士よ!

目指せSクラス!

Wi-Fi/3Gの繋がる環境であれば、いつでもネット上の他のプレイヤーと対局/観戦ができます。

世界中の棋士たちとのオンライン対局をお楽しみください。

さらに、世界最強コンピュータ将棋(2009、2012年世界コンピュータ将棋選手権優勝)であるGPS将棋と常時対局可能です!

何戦対局しても料金は無料です!

※GREE登録について

将棋オンライン for GREEをご利用いただくにはGREEアカウントが必要となります。

GREEアカウントをお持ちでない方は、GREEアカウントを取得するか「将棋オンライン」のアプリの方でお楽しみください。

https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.dreamonline.shogionline

◆ネットワーク対戦

ネットワークプレイヤーとの対局/観戦が可能。

玩免費棋類遊戲APP|下載将棋オンライン for GREE app不用錢|硬是要APP

対局後に感想戦が可能です。

◆iOSアプリ『i将棋サロン』との連携

iOSアプリのネットワーク対応将棋アプリ『i将棋サロン』ユーザーとの対局/チャットが可能です。

◆レーティング制導入

◆順位戦

同じクラスのユーザー対局は順位戦となります。

クラスはF~Sまで用意しました。

各クラスでの昇級/降級判定は以下のようになります。

F10勝以上

E10戦終える毎に勝ち越しによる昇級or残留

D~A10戦終える毎に勝ち越し/負け越しによる昇級/降級or残留

S10戦終える毎に負け越しによる降級or残留

◆チャット機能

ユーザー同士でチャットを行うことができます。

◆世界コンピュータ将棋選手権優勝の『GPS将棋』と対局可能

玩免費棋類遊戲APP|下載将棋オンライン for GREE app不用錢|硬是要APP

ネットワークサロン内にあのGPS将棋が参戦中!

※GPS将棋はGPLライセンスによって配布されているもので、ドリームオンラインの責任の基に、改変を行っていないGPS将棋プログラムを実行しています。

◆棋譜再生機能

自分が対局した棋譜データは自動で保存され、鑑賞することが可能。

【お客様へお願いとご注意】

お問い合わせの際には、以下の内容を記載していただくようお願いいたします。未記入の場合は、適切な返信を行えない場合がございます。

・使用している機種名

・使用している携帯電話のキャリア名(キャリア契約を行なっている場合)

・使用している通信環境(Wi-fi,3G,LTE等)

・将棋オンラインで使用しているユーザー名

・将棋オンラインのバージョン

下記に該当するお問い合わせにつきましては、個別での返信を行わない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

玩免費棋類遊戲APP|下載将棋オンライン for GREE app不用錢|硬是要APP

・不正、迷惑行為のご報告

・ご意見、ご要望

また、ご質問の前にFAQを一度ご確認頂き、同様の質問がないかご確認をお願いいたします。

[将棋オンライン FAQ]

http://www.dreamonline.co.jp/android/shogionline_gree/faq/index.html

玩免費棋類遊戲APP|下載将棋オンライン for GREE app不用錢|硬是要APP

線上24小時玩将棋オンライン for GREE APP免費

下載棋類遊戲APP-在線上免費玩将棋オンライン for GREE APP

将棋オンライン for GREE APP LOGO

将棋オンライン for GREE 棋類遊戲 App LOGO-硬是要APP

将棋オンライン for GREE APP QRCode 立刻掃描下載

掃描将棋オンライン for GREE 棋類遊戲 QRCode 下載App-硬是要APP
APP分佈國家APP系統線上APP版本費用歷程APP評價上架時間更新時間
查詢中Android
Google Play
1.2.0
下載 App
免費2013-08-082015-12-26

高評價棋類遊戲App推薦

麻雀

麻雀は麻雀牌のセットを使用し自由なソリティアゲームをマッチング。 このピラミッドゲームの目的は、再生のためにそれらの下にタイルを暴露する、同一のタイルのオープンペアに一致し、ボードからそれらを削除することです。 このボードゲームは96のテーブルが含まれています。ヒント機能も困難なテーブルの上に立ち往 …

看更多 »

마작

마작 마작 세트를 사용하는 무료 놀이 일치하는 게임이다. 이 피라미드 게임의 목표는 플레이 그 아래 타일을 노출, 동일한 타일 오픈 쌍을 일치하고 보드에서 그들을 제거하는 것입니다. 이 보드 게임은 96 표를 포함한다.힌트 기능도 어려운 테이블에 부착 될 때 당신을 돕 …

看更多 »

麻將

Kungfu Mahjong™ 麻將HD是用瓷磚的免費麻將配對遊戲。這個豪華版就像是一個紙牌遊戲。選擇2麻將瓷磚與同一對,他們將匹配和爆炸。消除麻將板,它是匹配所有的瓷磚,你會通過的程度。這個免費的遊戲需要策略和運氣耐心,但放鬆。這個免費麻將棋盤遊戲也被稱為麻將,麻將。匹配相同的麻將牌配對是一個享受 …

看更多 »

麻将

麻将HD是用瓷砖的免费麻将配对游戏。这个豪华版就像是一个纸牌游戏。选择2麻将瓷砖与同一对,他们将匹配和爆炸。消除麻将板,它是匹配所有的瓷砖,你会通过的程度。这个免费的游戏需要策略和运气耐心,但放松。这个免费麻将棋盘游戏也被称为麻将,麻将。匹配相同的麻将牌配对是一个享受。产品特点:#MP3背景音乐和音 …

看更多 »

麻雀

Kungfu Mahjong™ 麻雀HDはタイルを使用して無料の麻雀ゲームをマッチング。このデラックスバージョンは、ソリティアゲームのようなものです。同じペアで2麻雀タイルを選択し、それらが一致し、爆発します。一致する麻雀ボード上のすべてのタイルを排除し、あなたが学位を通過します。この無料ゲームは、 …

看更多 »

마작

Kungfu Mahjong™ 마작 HD 타일을 이용하여 프리 매칭 마작 게임이다. 이 디럭스 버전은 카드 놀이 게임과 같다. 같은 쌍의 2 마작 타일을 선택, 그들은 일치 폭발합니다.일치 마작 보드의 모든 타일을 제거, 당신은 정도를 전달합니다. 이 무료 게임은 전략 …

看更多 »