暢銷APP
/ 2016年10月28日

2016年10月28日

歐夏蕾家居:日本主婦的生活提案

想知道日本主婦優雅生活的秘密?快下載歐夏蕾家居APP,以日本主婦獨到的眼光,挑選精緻實用的家居選物,藉由好器物的使用品嚐生活中小小的快樂與美好!おしゃれ2020!歐夏蕾家居選物,於2016年亮麗登場,「おしゃれ」意指漂亮、時髦之意。因有感於日本商品總是美觀而又充滿巧思,所以我們致力於嚴選並提案給台灣…

看更多 »

Drive for Speed: Simulator

先生們,開始你的引擎!讓您的愛車做好準備,並開始播放驅動器飛車模擬器。駕駛你的車通過充滿障礙的城市。完成城鎮周圍不同的任務時間用完,並嘗試,你可以賺取盡可能多的金錢面前。用你的錢購買全新的更快轎車和完成任務的時間更短。驅動飛車模擬器也有免費乘車模式,以利用其沙箱城市的優勢。帶動周邊並在這個驚人的遊戲…

看更多 »

PinOut

Pinball是由備受贊譽的開發商翻新的一款新興遊戲,經手該開發商出品的游戲還有Smash Hit和Does not Commute!在這個融合了脈沖閃光和復古悸動旋律的神秘峽谷中,開展一場無止境的旅程,並與時間競速。把經典的彈珠遊戲機制改裝成了一款遊戲機體驗,著實令人驚嘆。PinOut是一款免費遊…

看更多 »

앤팅플러스-채팅 랜덤채팅 소개팅

인연을 찾고계신가요?제대로된 소개팅을 받고싶으신가요?이성과을 만나지 못한지 오래되셨다구요?여기 대한민국 대표 미팅앱과 함께 이성과의 새로운 만남을 느껴보세요^^앤팅은 당신을 위한 신개념 랜덤채팅 소개팅 미팅 서비스 입니다~!새로운 인연을 만들 수 있는 앤팅과함께 즐톡 …

看更多 »