暢銷APP
/ 2016年9月21日

2016年9月21日

OPUS 地球計画

「BEST MEANINGFUL PLAY: International Mobile Gaming Awards 候補者」「TOKYO GAME SHOW 2016: センス・オブ・ワンダーナイト候補者 」「一通り終えた後には、短編小説を読んだような満足感を得られるでしょう。」- iPhone A…

看更多 »

OPUS 地球計畫

狂賀OPUS入圍『第十二屆國際行動遊戲大獎 - 最富意義遊戲提名』- IMGA - BEST MEANINGFUL PLAY !==媒體玩家一致好評 ======="…跳脫出在卡牌和休閒遊戲當道的「王道路線」,一個有始有終的作品,和一個豐富情感的故事。" - 哈利菠菜, 巴哈姆特" ...一切都結束…

看更多 »

OPUS 地球计画

狂贺OPUS入围『第十二届国际行动游戏大奖 - 最富意义游戏提名』- IMGA - BEST OF MEANINGFUL PLAY !======= 媒体与知名玩家好评 =======“游戏带给人不同的体验,对比电影和小说,更加有冲击力... 我会真的认为自己是那个机器人... 我的情感会和它一起波…

看更多 »