暢銷APP
/ 2016年8月31日

2016年8月31日

邪惡入侵者

抓準移動軌道,攻擊!【邪惡入侵者】玩法介紹▼ 抓出入侵者的移動軌跡 攻擊!預測入侵者的移動軌跡,發射手邊的導彈攻擊它吧!▼ 小心迴避急救箱誤觸己方的急救箱,可是會少一枚生命點懲罰哦!線上24小時玩邪惡入侵者 APP免費下載遊戲APP-在線上免費玩邪惡入侵者 APP邪惡入侵者 APP LOGO邪惡入侵…

看更多 »

星娘 事前登入

星娘×Gギア×宇宙の次世代育成シミュレーションゲーム。『スターリーガールズ』は、超重力航行艦「アステリズム」のキャプテンとなって、「副キャプテン」や「スターリーガールズ」またの名を「星娘(ほしむす)」たちと共に、特殊機動兵器「Gギア(GravityGear)」を操って、宇宙の運命に抗い、星の輝きを取…

看更多 »

劍俠情緣

【遊戲介紹】20年心血、RPG良心巨作劍俠情緣手機版,以劍俠情緣系列經典遊戲劇情為基礎,刻畫出一個豪情壯志,熱血滾燙的情義江湖,開始你的武俠巔峰人生!氣勢磅礡的江湖世界、如詩如畫的四季場景,以及細緻入微的角色呈現,讓你親臨其境的感受武俠世界的絕妙風采!在這裡,你將體驗到宋金戰場、白虎堂、通天塔等劍俠…

看更多 »

舞動青春

踩著魔幻玻璃鞋翩然炫舞,就能成為世界的焦點!晶綺科技( Game Dreamer )宣佈取得全 3D 音樂跳舞手機遊戲大作《舞動星願》獨家代理經營權,預計 9 月份將在 Android 及 iOS 平台動感發行。《舞動星願》此款遊戲特色是以跳舞遊戲為基礎,透過龐大的原創世界觀帶領玩家進入璀璨的星願…

看更多 »