暢銷APP
/ 2016年4月13日

2016年4月13日

董事會拼圖

板拼圖是一個非常好的時機傳球和有趣的遊戲。排列板從最低到最大的一個訂單。點擊,不拖。玩得開心!該應用程序董事會困惑提供了不同的遊戲板尺寸,您可以從應用程序設置選擇。您也可以選擇字符從數字或字母顯示在黑板上。說明:打開應用程序董事會拼圖,點擊“新遊戲”的,它會顯示在黑板上一個新的難題。點擊空塊的周邊瓷…

看更多 »

ボードパズル

ボードパズルは非常に良い時間パスと楽しいゲームです。少なくともから最大にするために基板を配置します。タップ、ドラッグしないでください。楽しむ !!!アプリ会パズルは、あなたがアプリの設定から選択することができます別のゲームボードのサイズが用意されています。また、あなたは数字やアルファベットのいずれか…

看更多 »

董事会拼图

板拼图是一个非常好的时机传球和有趣的游戏。排列板从最低到最大的一个订单。点击,不拖。玩得开心 !!!该应用程序董事会困惑提供了不同的游戏板尺寸,您可以从应用程序设置选择。您也可以选择字符从数字或字母显示在黑板上。说明:打开应用程序董事会拼图,点击“新游戏”的,它会显示在黑板上一个新的难题。点击空块的…

看更多 »

MemorySeeker-記憶追尋者

●Android 6.0一開始安裝後會問您是否要打開"權限",請同意阿~QAQ(不同意遊戲會不能進行喔)●有努力設法解決問題讓大家都能玩QAQ~如果可以,如果火星人有解決您的問題,請給我們好一點的星數鼓勵Q口Q●感謝您下載遊戲,雖然還有很多需要改善的地方,為來如果有機會做更好,火星人一定努力去做,您…

看更多 »

金鸡助推器

有趣的绝对艰苦上瘾禽流感的冒险!金鸡助推器游戏是所有关于获得高分,并与多重困难和在线排行榜这是完美的比赛炫耀你的公鸡的skillz。使用直观的水龙头控制你飞,并通过门提高你的鸡,平易近人的游戏让位给上瘾的挑战,在任何时间。游戏特色:*4种难度模式,每种模式提供关于游戏的扭曲*谷歌播放排行榜,每个难度…

看更多 »

ブースタールースター

ファンの絶対に困難な中毒性の鳥アドベンチャー!ブースタールースターはすべて高得点を得ることについてのゲームであり、複数の困難や、オンラインリーダーボードで、それはあなたの酉ファルカンを誇示するのに最適なゲームです。直感的なタップを使用すると、飛ぶとゲートを介して、あなたの酉を高める制御し、親しみやす…

看更多 »

バブル猫ポップ witch's puzzle bubble

場合は、演奏やDynomiteを愛してきました!そして、類似ゲームとは、ゲームはあなたのためバブル猫ポップ witch's puzzle bubbleである、新しい楽しい&心が挑戦を吹いて欲しいです。カラフルなオーブの数百人と一緒に楽しめるゲームプレイはあなたの最もエキサイティングでリラック…

看更多 »

泡泡龍遊戲

如果你玩過和喜愛炸藥!和類似的遊戲,想要一個新的樂趣和令人興奮的挑戰,泡泡龍遊戲 是你的遊戲。數百五顏六色的球體有趣的遊戲會給你最令人興奮和輕鬆的體驗。通過簡單的和創新的遊戲玩法,泡泡龍遊戲 正在等待您的加入的樂趣,並有你的生活時間。本場比賽將需要的智慧和反應能力,以及你的解謎技巧來完成。讓我們來探…

看更多 »

泡泡流行猫 bubble shoot

如果你玩过和喜爱炸药!和类似的游戏,想要一个新的乐趣和令人兴奋的挑战,泡泡流行猫 bubble shoot是你的游戏。数百五颜六色的球体有趣的游戏会给你最令人兴奋和轻松的体验。通过简单的和创新的游戏玩法,泡泡流行猫 bubble shoot正在等待您的加入的乐趣,并有你的生活时间。本场比赛将需要的智…

看更多 »

蠻荒

蠻荒是一款創意獨特的開放式文字類冒險生存遊戲。遊戲簡介:蠻荒講述的是主人公在一個充滿邪惡怪物的蠻荒世界裡面,從無到有,不斷鍛煉,戰勝困難,揭開謎團的故事。遊戲中玩家需要從最基礎的資源開始收集,不斷製作和使用各種不同的道具,打造自己的家園,種植生命之樹,培育小精靈,打造自己的武器裝備,學習各種技能,然…

看更多 »