暢銷APP
/ 2016年1月7日

2016年1月7日

野象模拟器

本场比赛获胜的最具破坏性的城市。这个城市的目的是要瓦解大多数车型。争取与其他动物又在等待着您。你必须提高水平。当你增加力量的上升和生活水平。现在就开始制造混乱的城市。这场比赛将招待你很多。检查认为一个elephant.Not这么多的乐趣?是。有趣!现在,你可以用这个电影做些什么:水平上升,更强的完成…

看更多 »

ボールエスケープ

ボールエスケープは、障害物を避けながら、あなたの反射神経をテストしながら、あなたの脳に挑戦する、ユニークなパズルゲームです。各レベルは、あなたが正しい道を選択するために設計され、迅速な意思決定は、死を回避します。コントロールは、画面上の1つまたは2つのタッチがジャンプして障害物を回避するために、簡単…

看更多 »

野象模擬器

本場比賽獲勝的最具破壞性的城市。這個城市的目的是要瓦解大多數車型。爭取與其他動物又在等待著您。你必須提高水平。當你增加力量的上升和生活水平。現在就開始製造混亂的城市。這場比賽將招待你很多。檢查認為一個elephant.Not這麼多的樂趣?是。有趣!現在,你可以用這個電影做些什麼:水平上升,更強的完成…

看更多 »

滾珠逃逸

滾珠逃逸是一種獨特的益智遊戲,你挑戰你的大腦,而你測試你的反應能力,同時避開障礙物。每個級別是專為您選擇了正確的道路,快速決策避免死亡。控制簡單,屏幕上的一個或兩個觸摸跳躍和避開障礙物。跳轉通過無數的形狀旋轉和陷阱。找到出口和逃生。思維敏捷的行為,沒有時間休息。盡量做到最好,測試他們的技能,看你的朋…

看更多 »

滚珠逃逸

滚珠逃逸是一种独特的益智游戏,你挑战你的大脑,而你测试你的反应能力,同时避开障碍物。每个级别是专为您选择了正确的道路,快速决策避免死亡。控制简单,屏幕上的一个或两个触摸跳跃和避开障碍物。跳转通过无数的形状旋转和陷阱。找到出口和逃生。思维敏捷的行为,没有时间休息。尽量做到最好,测试他们的技能,看你的朋…

看更多 »

サボテンコプター

どのくらい遠くまであなたは、障害物のこの狂気の世界でMr.Cactusを取ることができますか?サボテンのヘリコプターは、エンターテイメントや課題の多くを提供するゲームです。[遊び方]- アップ氏はサボテンを移動し、彼は落下させるために解放するために画面をタッチ。- 障害物を避けてください。- ハイス…

看更多 »

仙人掌直升機

在這個瘋狂的世界,你的障礙多遠,能走Mr.Cactus?仙人掌直升機是一種遊戲,提供了大量的娛樂和挑戰。[如何發揮]- 觸摸屏移動仙人掌先生和釋放,讓他倒下。- 避免的障礙。- 獲得高分。- 解鎖的仙人掌商店史詩物品![存儲]- 自定義的眼睛。- 自定義顏色。- 史詩配樂。線上24小時玩仙人掌直升機…

看更多 »

仙人掌直升机

在这个疯狂的世界,你的障碍多远,能走Mr.Cactus?仙人掌直升机是一种游戏,提供了大量的娱乐和挑战。[如何发挥]- 触摸屏移动仙人掌先生和释放,让他倒下。- 避免的障碍。- 获得高分。- 解锁的仙人掌商店史诗物品![存储]- 自定义的眼睛。- 自定义颜色。- 史诗配乐。線上24小時玩仙人掌直升机…

看更多 »

鬣狗模擬器

忘記所有你玩到那個時候的遊戲。這種模擬逼真的圖形在遊戲中,城市,聲音將等待你有很多有趣的動畫。你應該在你的手指的末端玩這個遊戲。包的鬣狗的領導者是非常重要的。他有資格成為一個領導者最有經驗的鬣狗很多。它是通過遊戲系統進出口。由於提高了很多EXP收益水平。履行職責。更不可能是狡猾的動物。當他們看到動物…

看更多 »

鬣狗模拟器

鬣狗浏览成群的最狡猾的野生森林。他们所吃的动物,猎取其他动物。然而,如现在已经改变。这鬣狗正在分崩离析从牛群需要你的控制。特定于非洲大陆和印度次大陆。腐肉德yerler.asl,雪豹(豹)可以采取简单的猎物,如强大的手中。在非洲肉食动物(鳄鱼后)间最强大的下巴,只有biridir.asıl鬣狗颌骨动…

看更多 »