暢銷APP
/ 2015年12月18日

2015年12月18日

烏克蘭刺繡

這個畫廊烏克蘭刺繡。選擇心愛的飾品,並讓它成為你的牆紙圖像的設備。線上24小時玩烏克蘭刺繡 APP免費下載個人化APP-在線上免費玩烏克蘭刺繡 APP烏克蘭刺繡 APP LOGO烏克蘭刺繡 APP QRCode 立刻掃描下載APP分佈國家APP系統線上APP版本費用歷程APP評價上架時間更新時間台灣…

看更多 »

肩的紋身圖案

難道你想一個肩膀的紋身?在這裡,您將很可能肩的紋身圖案。選擇自己最方便的肩膀上的紋身圖案。下載我們的應用程序現在肩上的紋身圖案,享受樂趣。線上24小時玩肩的紋身圖案 APP免費下載生活APP-在線上免費玩肩的紋身圖案 APP肩的紋身圖案 APP LOGO肩的紋身圖案 APP QRCode 立刻掃描下…

看更多 »

西裝和女士

你有一個正式的面試或達到嚴重的企業。你應該如何穿西裝。決定給我們的西服和女士的應用程序可以在這方面非常有幫助。我們的西裝和女士的應用程序,新的時尚,搭配優雅的設計,每個女人都有自己的想法找到了西裝。現在下載我們的應用程序,並選擇你的西裝和女士西裝。線上24小時玩西裝和女士 APP免費下載生活APP-…

看更多 »

虚拟保姆

虚拟保姆是一个微小的,但非常可靠的和用户友好的应用程序。它有一个精心设计的图形用户界面,优化的性能,将您的Andr​​oid手机变成一个虚拟保姆.虚拟保姆监视你的小孩当他们正在睡觉的时候。让你有时间做别的家务...当你的宝宝醒来和呼声,该应用程序会自动检测噪声水平,如果噪声电平达到阈值由,应用程序会…

看更多 »

安装程序保护器

什么是安装程序劫持漏洞? 宣布2015年3月,Android的安装程序劫持,在谷歌的Andr​​oid系统中的广泛漏洞,允许攻击者修改或恶意软件替换良性前瞻性的Andr​​oid应用程序,因此获得完全访问敏感数据,比如在Facebook上的聊天记录,信使,WhatsApp的,微博,视频群聊,Skyp…

看更多 »

インストーラハイジャックディフェンダー

インストーラハイジャックの脆弱性とは何ですか? 2015年3月発表、Androidのインストーラハイジャック、攻撃者が変更したり、マルウェアに良性に見えるAndroidアプリを置き換えるため、このようなFacebookの中のあなたのチャットの記録などの機密データへのフルアクセスを得ることができますG…

看更多 »

安裝程序劫持衛士

什麼是安裝程序劫持漏洞? 宣布2015年3月,Android的安裝程序劫持,在谷歌的Andr​​oid系統中的廣泛漏洞,允許攻擊者修改或惡意軟件替換良性前瞻性的Andr​​oid應用程序,因此獲得完全訪問敏感數據,比如在Facebook上的聊天記錄,信使,WhatsApp的,微博,視頻群聊,Skyp…

看更多 »

春节对联

玩在新的一年春联是越南的传统文化。在小型应用和简单的,你可以创建自己的模板和奇怪的句子中毒性最强的。分享您和您的家人亲戚创造了这些楹联伴随着和平的新年问候。的应用程序的功能:- 写春联,春联请或- 矛盾对联或帮助您创建独立和奇怪的图像。- 最美丽的书法字体,帮助你创造美丽的对联。- 设置壁纸为您的手…

看更多 »

超穴埋めクイズ for 進撃の巨人

社会現象を巻き起こした大人気漫画『進撃の巨人』に関するクイズアプリ『超穴埋めクイズ for 進撃の巨人』登場!空いたマスに文字を入力して答える穴埋め形式のクイズです。パズル感覚でどんどん問題を解いていきましょう!『超穴埋めクイズ for 進撃の巨人』は漫画やアニメなどから700問以上出題されます。モ…

看更多 »