暢銷APP
/ 2015年12月7日

2015年12月7日

禱告主題

對於我們這些誰喜歡祈禱他們上床之前,禱告是完美的應用程序。即使你不相信上帝,或宗教,或簡單的禱告的力量,或加入您的雙手祈禱可驚人。人們有不同的信仰,有一種宗教幾乎每個人,但總的信息是,曾經在一段時間,你應該向上帝禱告,給予祈禱,為你的親人,或丟失的,但不要落入錯誤反應過度。即使別人不祈求你的神,他們…

看更多 »

祷告主题

对于我们这些谁喜欢祈祷他们上床之前,祷告是完美的应用程序。即使你不相信上帝,或宗教,或简单的祷告的力量,或加入您的双手祈祷可惊人。人们有不同的信仰,有一种宗教几乎每个人,但总的信息是,曾经在一段时间,你应该向上帝祷告,给予祈祷,为你的亲人,或丢失的,但不要落入错误反应过度。即使别人不祈求你的神,他们…

看更多 »

祈りのテーマ

彼らは寝る前に祈るしたい人たちのもののために、祈りは完璧なアプリです。あなたが神か、宗教、または単純な祈りの力を信じるか、祈るように手に参加していない場合であっても驚くべきことができます。人々は異なる信念を持っており、ほとんどの人のための宗教がありますが、全体的なメッセージは、それがたまにある、あな…

看更多 »

鸚鵡螺大聲笑鍵盤

鸚鵡螺,在深淵的泰坦,曾經從銹水人,又回來了,與他信賴的錨來保護您的智能手機。鸚鵡螺將拋出他的錨,在你的敵人,在傳奇聯盟,而你和你的同胞召喚防守,然後推動戰勝你的敵人。敵人的Nexus反對鸚鵡螺和他信賴的錨沒有機會。深處的土衛六可能是一個真棒支持的冠軍,很多召喚都發揮了他作為一個打野,在召喚師裂谷。…

看更多 »

鹦鹉螺大声笑键盘

鹦鹉螺,在深渊的泰坦,曾经从锈水人,又回来了,与他信赖的锚来保护您的智能手机。鹦鹉螺将抛出他的锚,在你的敌人,在传奇联盟,而你和你的同胞召唤防守,然后推动战胜你的敌人。敌人的Nexus反对鹦鹉螺和他信赖的锚没有机会。深处的土卫六可能是一个真棒支持的冠军,很多召唤都发挥了他作为一个打野,在召唤师裂谷。…

看更多 »

聖誕鍵盤

這是一年的時間了,而聖誕老人正準備前往聖誕夜世界上所有的孩子,給他們真棒禮物。準備好你的牛奶和餅乾的聖誕老人和你的聖誕裝飾為您的家庭。請記住,你的智能手機可以在聖誕節的精神也被裝飾,聖誕老人會明白這一點。明亮和聖誕節為主題的智能手機是個非常快樂的用戶,也許將比分你加分與聖誕老人,當他計算出什麼禮物交…

看更多 »

圣诞键盘

这是一年的时间了,而圣诞老人正准备前往圣诞夜世界上所有的孩子,给他们真棒礼物。准备好你的牛奶和饼干的圣诞老人和你的圣诞装饰为您的家庭。请记住,你的智能手机可以在圣诞节的精神也被装饰,圣诞老人会明白这一点。明亮和圣诞节为主题的智能手机是个非常快乐的用户,也许将比分你加分与圣诞老人,当他计算出什么礼物交…

看更多 »

クリスマスのキーボード

それは、再び今年のその時で、サンタがクリスマスイブに、世界のすべての子供たちを訪問し、彼らに素晴らしいプレゼントを与えるために準備をしています。あなたの家のためにサンタとクリスマスの装飾のためのあなたのミルクとクッキーを準備します。スマートフォンがあまりにもクリスマスの精神で装飾することができること…

看更多 »

隨機乘法表

您可以輕鬆地通過這個程序背誦乘法表。每個人都可以享受這個程序有很多的樂趣和方便。隨機時間的表是拼圖格式的問答遊戲,再找到一個答案很快在時間從1到9。排名的比賽結果都寫上去高於30,你可以與朋友和家人的紀錄競爭。- 你只需要與一個3x2 (6 位),60秒內乘法問題在遊戲中回答。- 在隨機階段,它會隨…

看更多 »

随机乘法表

您可以轻松地通过这个程序背诵乘法表。每个人都可以享受这个程序有很多的乐趣和方便。随机时间的表是拼图格式的问答游戏,再找到一个答案很快在时间从1到9。排名的比赛结果都写上去高于30,你可以与朋友和家人的纪录竞争。- 你只需要与一个3x2 (6 位),60秒内乘法问题在游戏中回答。- 在随机阶段,它会随…

看更多 »