暢銷APP
/ 2015年11月14日

2015年11月14日

潮自拍

潮自拍,美图秀秀最新力作,一款与众不同的自拍App!告别传统的自拍审美,它用全新的自拍理念、前所未有的电影质感,让自拍更有逼格更有范儿,一秒打造你的专属电影时尚大片!【电影滤镜,效果更华丽】全球独家电影主题特效,联合世界知名艺术家实力打造!超多款专为自拍而生的个性滤镜,让你的自拍也可以如电影大片般高…

看更多 »

乐享达人麻将

【产品介绍】《乐享达人麻将》是一款全新模式,国内最流行的麻将游戏模式,游戏以两人对战、高节奏的游戏速度为主要特色,能给用户带来极强的刺激感、爽快感、成就感。此款麻将游戏玩法只有筒子和字牌,节奏快,更刺激,轻轻松松胡大牌,比血战到底、血流成河更加好玩,是当前最风靡的玩法,深受玩家好评。【产品特色】1、…

看更多 »

掌上狩猎部

掌上狩猎部是《怪物猎人OL》的移动端应用,承载猎人玩家交互平台的重担,成为怪物猎人IP下重要的信息、活动、福利和攻略分发平台,未来更将作为怪猎用户社交、分享的重要渠道。掌上狩猎部将承载关注怪猎的用户,形成会员机制,独有的狩魂积分体系,并享有兑换游戏相关物品和参与各种福利活动的唯一途径。使用“掌上狩猎…

看更多 »

阴暗的战争

对于喜欢饶舌音乐的朋友来说,Eminem的名字早已如雷贯耳,这个白人小子凭借近乎无可挑剔的Flow、作词功力以及Battle Skill,从黑人主宰的说唱圈子里杀出了一条血路,不仅在美国,全球各地都拥有众多的粉丝。而近日Eminem的明星手游《阴暗的战争》(Shady Wars)也上架了。游戏中,玩…

看更多 »

逃出 RPG

本作是款幻想系逃脱RPG,在本作故事背景方面,则将会以从世界终结危机中拯救王国的勇者们为主角,好不容易获得和平的主角们,由于「来自西方的求救声音」,而决定前往其他目前仍在斗争中的世界帮忙,但在过程中,主角必须突破重重难关与人墙,一边解开各种问题进行会话,一边试着利用手边的线索提示脱离关卡。在本作游戏…

看更多 »

菲利克斯

80后的童年!当年你是不是祈求父母在周末玩上几个小时?或者你是不是很兴奋的到邻居家里噌上几把?绝对经典怀旧!FC任天堂红白机经典游戏下载纯正原版.線上24小時玩菲利克斯 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩菲利克斯 APP菲利克斯 APP LOGO菲利克斯 APP QRCode 立刻掃描下載APP…

看更多 »

爱奇艺PPS

爱奇艺视频全网独播:奔跑吧兄弟3!【最新推荐】跑男3全网独播:鹿晗秒速抢答惊呆全场;灵魂摆渡2VIP独播:捉鬼天团重聚首;爱上超模2独播:冷艳超模街头狂奔什么鬼;蜀山战纪2VIP独播:神秘山中人,谁是卧底;大牌对王牌独播:鬼马蒋劲夫变身傻白甜受虐;北上广不相信眼泪热播:朱亚文马伊琍陷职场迷情;独播:…

看更多 »

火线指令2

IOS排名第一的单机射击手游《火线指令》正统续作,经典与你再次同行!;;电影级超逼真画质,带你亲临真实火线战场!;新关卡新场景,更多作战任务等你完成!;特有小分队玩法,招募身经百战的特种兵,告别孤军奋战!;数十种武器满足你的作战需求!狙击枪、冲锋枪、散弹枪、轻机枪,随你改装,威力永无止境!;无人机、…

看更多 »

死亡巨石

当一块巨石怀有怨恨,无人可幸免。一路冲下山坡,摧毁阻挡你的一切事物!将村庄、汽车、野人、金牛等统统摧毁!??由 Robot Unicorn Attack 2 和 Monsters Ate My Condo 的始创团队开发!線上24小時玩死亡巨石 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩死亡巨石 APP…

看更多 »

奇幻冒险记

《奇幻冒险记 Shapik: the quest》是一款冒险解密游戏,Shapik 和他的朋友住在一个充满奇幻感觉的森林里,但某天碰掉进了猎人的陷阱被捉走了,Shapik 为了救回朋友只能踏上冒险的路途。一路上,Shapik 热心帮助别人,也令自己的前进道路通畅无阻,但能否救回朋友还有待努力!这是一…

看更多 »