暢銷APP
/ 2015年10月17日

2015年10月17日

彩虹泡泡龙

经典泡泡龙游戏空降android平台了!Lazyer Studio为大家带来最为经典的泡泡消除类游戏啦。采用全新的UI设计,画面更加精致美观! 1.游戏总共有1000个有趣的关卡,百玩不腻。 2.游戏提供了换泡泡及跳关道具,让恼人关卡不在郁闷。 3.精致的画面,唯美的音效,让你爱不释手。線上24小時…

看更多 »

Cite Book 癮書窩

嗜讀成癮,聚書成窩以"書窩'為概念,提供城邦出版集團中眾多書籍第一手資訊,期待吸引愛好讀書的人聚集成窩。左側欄集結商周出版、布克文化、奇幻基地、春光、霹靂新潮社、原水文化、新手父母、孤獨星球、BBC知識、TRENDY、水滴文化等11家出版社部落格書籍相關資訊的分享。包含:書籍出版預告、書籍深…

看更多 »

瀑布泡泡龙

湍急的瀑布前面玩泡泡龙是不是很有趣呢?快来玩玩吧。 操作指南:泡泡龙经典玩法。線上24小時玩瀑布泡泡龙 APP免費下載益智APP-在線上免費玩瀑布泡泡龙 APP瀑布泡泡龙 APP LOGO瀑布泡泡龙 APP QRCode 立刻掃描下載APP分佈國家APP系統線上APP版本費用歷程APP評價上架時間更…

看更多 »

街机拳皇97格斗变态版

街机拳皇97格斗变态版,是80后孩子最喜欢的街机格斗游戏之一,是一款SNK公司发布于1997年的街机格斗游戏,在国内非常受欢迎,相比拳皇前三个版本各方面均有较大改进,是拳皇系列的成熟之作97拳皇的受欢迎程度可谓是奇迹,竟风靡世界12年之久还得什么呢,快来怀旧经典吧線上24小時玩街机拳皇97格斗变态版…

看更多 »

Swiitt- 專屬情侶約會行事曆 記錄甜蜜時刻的私密空間

Swiitt 是一個專屬情侶的私密空間,在這裡可以規劃約會行事曆、用照片和文字記錄生活中每個甜蜜的時刻,還可以發現許多有趣的約會點子。透過 Swiitt,讓情侶們維持默契與親密感,並能適時製造驚奇,共同經營一段美好的關係。現在就邀請您的另一半下載 Swiitt app,配對完成後,就可以開始寫下屬於…

看更多 »

拳皇96格斗

"拳皇96是SNK公司于1996年推出的拳皇系列新作,在系统设定上96摒弃了前作成熟的系统设定,侧身回避这一设定修改为紧急回避,侧身回避只供指定人物使用,且无敌时间变短,同时追加了更加华丽的MAX超必杀。 拳皇96为了使系统更具攻击性,追加了紧急回避动作以及小、中跳跃,从此作开始,侧身闪避变成了紧急…

看更多 »

花吃禮物餐廳

花吃禮物餐廳結合了手工花藝禮品店與創意料理餐廳,同時提供活動企劃與派對場地,溫馨小店打造出幸福奇蹟。本應用程式為花吃禮物餐廳專屬行動應用程式,提供各項便利功能供下載使用。 【功能】● 花吃故事● 幸福菜單● 餐廳位置● 最新消息● 人氣推薦● 課程活動● 時光紀錄● 會員專區● 線上訂購● 官方臉書…

看更多 »

2048 戰國

風靡全世界的2048 日本戰國篇登場了! 在2048戰國篇中 只要利用簡單的2048玩法 就可以一路過關斬將,挑戰敵軍的士兵與武將! 你,有實力與傳說中的戰國武將對決嗎? ~2048玩法說明~ 利用滑動的手勢來移動數字板 數字相同便可合併 例如:2+2 = 4 4+4 = 8 8+8 = 16 依此…

看更多 »

闪电部队

【注意】该款游戏需要另663M数据包,下载链接在描述最后面。 《闪电突击队 Blitz Brigade》(又名“闪电部队”)准备好参加多人的动作FPS战争游戏吗?轴心国或同盟国、、胜利或失败、美奶滋或芥末酱…一切都将在终极FPS第一身射击游戏 Blitz Brigade 的决战中一决胜负! 成为五种…

看更多 »