暢銷APP
/ 2015年9月11日

2015年9月11日

电神魔鬼

远东地区,出现了称作控制体联合国家的奇异国度.这个国家的统治者并非人类,而是“神”和“恶魔”.都市的所有信息都集结于巨大的网络系统,并由一个叫做“控制体”的超级电脑控制,它就是这个国家的统治者.“控制体”的监视范围遍及都市的所有部位,任何细微的地主也不会漏过.这样,完美抑制犯罪的目标看起来已经达成.…

看更多 »

铁板神算

本软件是希望提供给学习和研究铁版神数的朋友一些方便的小工具,而并不是算命程式。相信曾经钻研铁版神数的人,都曾经为了术数推算和条文关系花了大量心血时间,所以这小工具是希望能够便利大家,而能省下时间并更专心于术数本身。如果你有更好提议或交流,可用电邮联络本人kelvin@key8.net按数字键输入铁版…

看更多 »

KO拳王

无广告积分限制,无限投币! 世界格斗豪强再次收到“KOF”的邀请函。邀请者还是“R”,难道是前一年在航母上自爆的RUGAL? 这一次出场的队伍中,来自“饿狼传说”系列的比利和“龙虎之拳”系列的忍者如月影二,还有草薙京一生的宿敌——八尺琼家的后人八神庵组成的“劲敌队” ,击败了在KOF94中表现不俗的…

看更多 »

凤凰新闻

凤凰新闻客户端是凤凰新媒体倾力打造的移动新闻阅读产品,它延续了"凤凰系"独特的新闻理念和别具一格的新闻视角,整合了众多专业媒体机构生产的内容、用户生成的内容、以及自身生产的专业内容,提供含图文、音频、视频的全方位综合新闻资讯、深度报道、观点评论、财经产品、互动应用、分享社区、在线网页游戏等全媒体内容…

看更多 »

拍月亮 - 时间传球的乐趣

拍月亮一个有趣的射击游戏。现在,在月亮和太阳射!一个游戏,你需要打月亮和太阳有针对性的与导弹发射导弹。这是有趣的和令人上瘾的超爆笑动画和背景声音超爽疯狂的游戏。现在玩,使高分,然后挑战你的朋友打你的分数。敲月的时间,取得了月球之前,你的朋友,赢得它。 目标导弹在月亮和太阳,狙击月亮,拍它在这个超级酷…

看更多 »

全能工具箱

一款工具软件集合,内置了Root、硬件信息、二维码、手电筒,不求华丽的界面,简洁高效。在户外或者平常生活中都是全面实用的日常功能。软件操作简单,几乎不消耗内存和系统资源,拥有工具箱是一种充满乐趣的智能体验。線上24小時玩全能工具箱 APP免費下載工具APP-在線上免費玩全能工具箱 APP全能工具箱 …

看更多 »

VFDatabase

家庭用ゲーム機及びゲームセンターで稼働している「バーチャファイター5ファイナルショウダウン_VerA」向けの攻略アプリケーションです。申し訳ありませんが都合によりテキストオンリーの構成となっております。全キャラクターの・コマンドリスト(フレーム情報含)・コンボ・避け方向一覧・酔い覚まし技一覧を収録し…

看更多 »

长钢生活网

长钢生活网--专注长钢地区百姓生活www.046031.com,主要为长钢地区网友提供时事生活资讯和互助信息,包括:出租求租,物品买卖,招聘,旅游,活动...線上24小時玩长钢生活网 APP免費下載生活APP-在線上免費玩长钢生活网 APP长钢生活网 APP LOGO长钢生活网 APP QRCode…

看更多 »

口袋世界

这是一款蛮不错的休闲游戏,游戏操作简单,游戏中的企鹅也很有爱,无聊的时候来让企鹅飞翔吧!線上24小時玩口袋世界 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩口袋世界 APP口袋世界 APP LOGO口袋世界 APP QRCode 立刻掃描下載APP分佈國家APP系統線上APP版本費用歷程APP評價上架時間…

看更多 »