暢銷APP
/ 2015年7月29日

2015年7月29日

招财小猫

这是一款休闲闯关游戏,游戏中的小猪勇敢幽默坚强风趣,现在你要帮助这只小猪抵达他想去的地方!線上24小時玩招财小猫 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩招财小猫 APP招财小猫 APP LOGO招财小猫 APP QRCode 立刻掃描下載APP分佈國家APP系統線上APP版本費用歷程APP評價上架時…

看更多 »

101种整人方式

休息天你还在担心没什么激情么,那就来是试试这块游戏吧,保证让你打起精神来。知道世界上101种整人方式的方式吗?喜欢刺激吗?让你来尝试一下吧!仅供娱乐。線上24小時玩101种整人方式 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩101种整人方式 APP101种整人方式 APP LOGO101种整人方式 AP…

看更多 »

RPG赤炎三國-全球最強戰鬥指控策略遊戲

2014年《赤炎三國》一馬當先 帶您穿越至三國歷史,創新的玩法,經典的戰役,萬人國戰,在這裡你將享受到宮嬪妃佳麗三千的帝王生活,在這裡你將成為拯救蒼生於水火的大英雄! 猶豫將會讓您錯過經典! 果斷將會成就你的一番霸業! 長槍依舊在,美人身側舞,八十萬鐵血雄獅南征北戰! 2014年《赤炎三國》一馬當先…

看更多 »

重力滚珠

《重力滚珠》(Plunk!)是一款重力感应的游戏,体验其给你带来的乐趣.极其挑战玩家的敏捷性和灵活性.游戏难度不小噢,增加了很多关卡,后面的关卡不止一颗珠子啊!想要通关也不是那么容易的,而且从其画面质量来看,很细致. 更新日志 2012-11-15 支持游戏中心的成就和排行榜 解决了游戏中容易退出的…

看更多 »

掠夺传奇

《掠夺传奇(Legends of Loot)》就像你期待的那样,你需要探索迷宫、地牢、避免陷阱、障碍等,同时收集战利品用来打仗。在地下城中,你需要躲避障碍物和陷阱,探索迷宫,打败怪物并一路搜集战利品。玩家可以在第一人称和第三人称中切换,这取决于正在进行的游戏内容。例如,进行简单战斗时,使用第一人称视…

看更多 »

北齊戰神HD

2014年最值得期待的熱血PK 3D玄幻ARPG動作手遊。由完美世界根據熱門玄幻小說同名改編,100%還原原著;采用自主研發的3D引擎,呈現出精美的場景和精致的人物;戰鬥系統運用大量動作元素,支持同屏團戰pk,還原真實觸感,帶給妳爽快的打擊體驗和強烈的視覺沖擊。 本作真實還原小說劇情,100%重現…

看更多 »

レアロア

~常夏のハワイ好きがこうじて出来た、心休まるお店です~ 郡山市で唯一ハワイ創作料理とオリジナルカクテルを楽しめるお店です。 まるでハワイのダイニングに迷い込んだよう。 ソファー席もありゆったり居心地バツグン☆ くつろぎをテーマにした店内でゆっくりと流れる時間をお楽しみください。 レアロア、Lealo…

看更多 »

趣味蚂蚁迷

还记得童年少时,和小伙伴一起趴在地在玩蚂蚁吗? 是否也用手指在小蚂蚁的路上划过,改变它前进的方向呢? 今天,我们这只小小的蚂蚁迷路了,来划屏幕,帮助它快快回家吧. 操作说明: 打开关卡,在蚂蚁前进的路上,用手指划出障碍,改变它的方向,帮助它躲开那些陷阱,回到自己温暖的小窝. 游戏说明:游戏关卡总计1…

看更多 »

贪吃蛇大作战

贪吃蛇大作战,游戏中不但有不同难度的关卡等着您来挑战,您需要控制蛇在屏幕内吃到小豆子,每吃一个身体会发生变化,越到后面难道系数将会越大哦,游戏支持排行,您可以和您的家人或朋友进行对战,看谁更厉害. 游戏操作说明: 游戏支持触屏操作,您只需要2根手指即可完成游戏,具体操作:两个手指分别放在屏幕的左上角…

看更多 »