暢銷APP
/ 2015年7月14日

2015年7月14日

佳丽

“佳丽”是一款全方位展现中山佳丽精细化工有限公司旗下,洗、护、染、烫,各系列品牌及产品的移动应用程序。下载并安装此款APP,您不仅可以详细查看佳丽的产品和服务,还可以了解佳丽“勤、精、诚、信”的经营理念和“打造世界染膏生产基地”的经营目标。 佳丽经营以自有品牌为主,兼以对外加工产品,旗下主导产品“利…

看更多 »

相机法师

你的口袋里的Photoshop图片现在... 非常有趣的,好玩的,惊人的,我们将与您的最新照片分享。 标签:的Photoshop,图片,照片,图片的Photoshop,Photoshop的图片,有趣的,不同的,有趣的,编辑,现年图片...線上24小時玩相机法师 APP免費下載攝影APP-在線上免費玩…

看更多 »

超级玛丽

你是80,90后吗?如果你是的话,应该知道童年最好的游戏是什么,对!超级玛丽.这是一款经典的超级玛丽android版,完全保留了原版风格,通过控制马里奥打败里面的小怪,吃金币过关.屏幕左下方的上下左右按钮控制方向,右下方的红色和绿色按钮分别为发子弹和跳跃.此款超级玛丽操作简单,很容易上手,动感的背景…

看更多 »

Rangers Friends

【台版、美版、韓版Rangers 專用】 最完整Rangers 圖鑑:迅速、完整、清楚 各式戰力對友ID:加入會員後,即可交換ID Rangers 關卡攻略影片:看一次就讓您過關 最後更新日期:2014/09/20 開發工具:PhoneGap線上24小時玩Rangers Friends APP免費…

看更多 »

古劍奇緣-誅仙(免費激活版)

►華人世界最強的RPG單機手遊 ►全球千萬用戶見證的經典佳作 2014年度巨獻,給你從未有過的仙俠世界!及時動畫過場古韻濃郁,獨特升級方式前所未有,爽快元嬰修煉讓你一步登仙!漫漫仙路只求長生,與如花美眷合體雙修。 《古劍奇緣-誅仙》 ,带你感受征服寰宇的快意,塑造衆生頂禮膜拜的神話! 《古劍奇緣-…

看更多 »

最簡單的記事本

只是簡單的記事本,僅此而已。 什麼可以更簡單嗎? *簡單的設計! *簡單易用性! *非常輕巧! *非常快。 請注意:如果你想要更多的功能,找些別的)線上24小時玩最簡單的記事本 APP免費下載工具APP-在線上免費玩最簡單的記事本 APP最簡單的記事本 APP LOGO最簡單的記事本 APP QRC…

看更多 »

阿里TV

阿里TV助手是专为阿里巴巴推出的智能电视操作系统定制的手机端应用,您可以利用它完成对电视的远程遥控、远程扫描登录、远程投影和远程输入等功能。 远程遥控:您可以在手机上模拟遥控器控制电视功能,抛开传统遥控器; 远程扫描登录:您可以在助手上登录帐号,然后扫描电视上的登录二维码即可快速完成TV端登录,免去…

看更多 »

舞动的祖玛

舞动的祖玛完整版 Sparkle是Android平台一款从iOS平台上移植过来的益智安卓游戏,和经典的祖玛游戏的玩法与样式是几乎一样的,只是游戏的画面更加的炫丽,更加的好玩。广袤的黑暗笼罩了美丽的森林,没有光线能够照射进来,这有这些闪亮的宝石才能够在黑暗森林中发出一点小火花。你需要控制这些闪亮的宝石…

看更多 »

新燕莎MALL

新燕莎MALL,是北京新燕莎商业有限公司官方的Android版APP。使用简洁清新的设计,流畅的画面,人性化的操作,将购物中心所有资讯囊括在内,让顾客在APP中体验吃喝玩乐购一站式的服务。 新燕莎MALL中包含了入驻的品牌商户、精彩的主题活动、品牌优惠、官方微博等信息,方便顾客及时准确地了解相关信息…

看更多 »

超級LED閃光燈超

最終的照明工具! LED手電筒HD 。超高亮LED手電筒。用它作為光的燈塔,並找到自己的方式在黑暗的地方。這個微小的手電筒是最亮的手電筒,最好的在所有! 將您的Android智能手機變成一個LED手電筒LED手電筒與超級超亮度。這個最終的照明工具你的Android智能手機應用程序,讓使用閃爍頻閃速度…

看更多 »