暢銷APP
/ 2015年7月10日

2015年7月10日

ZMON

本软件是由深圳市物联天下技术有限公司开发的远程视频监控客户端, 配合本公司的视频监控设备, 可以远程观看实时视频, 并抓图录像等.線上24小時玩ZMON APP免費下載攝影APP-在線上免費玩ZMON APPZMON APP LOGOZMON APP QRCode 立刻掃描下載APP分佈國家APP系…

看更多 »

ZKTV

ZKTV(中逵网络电视)是中国第一钓鱼视频直播平台,视频内容全面、丰富、海量!一旦拥有ZKTV,即可用视频记录钓鱼的乐趣、在线直播钓鱼的快乐、简单快速的分享钓鱼心得!ZKTV是专门为钓鱼爱好者iphone用户量身打造的一款客户端,只要有网络,随手拍,随时看!这里有最新的钓鱼赛事、钓鱼技巧、钓鱼产品、…

看更多 »

ZJJYY-移动安防

"sync移动安防"是一款针对智能手机操作系统量身打造的全新监控产品,为智能手机用户提供实时视频监控服务。依托数智源视频管理服务器和无线网络(包括Wifi、3G、GPRS),满足用户远程视频查看、远程应急指挥需求,为用户提供随时随地的视频监控服务。与传统的视频监控业务相比,“数智眼”具有数字化、网络…

看更多 »

Zipper

Zipper!zipファイルを持ち歩けるiPhoneアプリ登場!ブラウザで検索、DL可能!Dropbox連携!■ 今後の機能追加予定- Google Drive連携- ビューア拡張線上24小時玩Zipper APP免費下載工具APP-在線上免費玩Zipper APPZipper APP LOGOZi…

看更多 »

Zhou Dynasty

《东周列国故事》突破了传统的阅读模式,把枯燥乏味的东周历史事件,用生动活泼的动画形式表现出来,趣味十足,值得观看。《东周列国故事》精选了东周时期(公元前770年—公元前221年)最经典的战役,最有趣的历史典故、最耳熟能详的的英雄人物。包括:城濮之战、勾践断病、春秋五霸、战国七雄、晏婴、孔子、秦始皇等…

看更多 »

Zeblaze

可以实现手机WiFi直连摄像机,进行预览、拍照、录像控制等操作。主要功能:1.连接摄像机WiFi。 2.从摄像机下载视频。3.进入预览界面。4.开启、停止摄像机视频录制。 5.拍照。6.浏览下载到手机的照片及视频。線上24小時玩Zeblaze APP免費下載攝影APP-在線上免費玩Zeblaze A…

看更多 »

Yokocho

説明Yokocho 横丁横丁とは、常に「本物の情報」にこだわり、厳選されたより良い情報を提供し、日本へ観光される外国からのお客さまにご満足頂く「場」を提供する無料アプリです。横丁を使って、今まで知らなかった日本のお得な情報をゲットしながら観光をお楽しみください。■横丁を使って日本の観光情報を知る。・…

看更多 »