暢銷APP
/ 2015年6月20日

2015年6月20日

层叠塔

层叠塔 爱层叠塔?玩层叠塔! 精彩和色彩缤纷的塔建设游戏的类型适合所有年龄。塔建设者层叠塔将训练你的反射。 只需轻点屏幕上,创造你独特的摩天大楼。放下摇摆积木在正确的时间正好在平台上。解决了块拼图:堆积它们高,你可以的,但要小心!非常高的层叠塔建筑开始摇晃。不敲你的塔在享受这个游戏免费的! 层叠塔的…

看更多 »

可愛換裝桌布★sweet cosmos

免費桌布、圖示換裝APP「Homee」的超可愛免費主題♪ 清澈天空上淡淡的波斯菊印象♡ 玩具相機風女孩浪漫換衣主題♪ ★讓時鐘、圖示都配合桌布換裝成更可愛的樣子! ★簡易操作好上手,讓妳的智慧型手機大變身!每天都可以進行換裝♪ ★一定找得到妳喜歡的桌布和圖示!總之就是充滿了可愛又免費的換裝主題! …

看更多 »

滅絕動物:冰河時代遊戲

見過一個充滿野性,瀕危和滅絕的動物和物種的雨林到處亂跑和隨意扔火?歡迎到滅絕的動物:冰河時代的遊戲!已滅絕的動物:冰河時代遊戲功能的動物,如史前恐龍的滅絕的猛獁和危險的老虎的稀有物種。體驗早期的危險;在你最好和爭取自己的生存。這款新遊戲一定會保持你狂野的一面活著! 此冰河時代遊戲是爽!標題說明了已…

看更多 »

廁所走著瞧 Taiwan

利用本軟體可以找出您所在位置附近可以使用之公共廁所,共有2400個定點!線上24小時玩廁所走著瞧 (Taiwan) APP免費下載旅遊APP-在線上免費玩廁所走著瞧 (Taiwan) APP廁所走著瞧 (Taiwan) APP LOGO廁所走著瞧 (Taiwan) APP QRCode 立刻掃描下載…

看更多 »

宝石龙

1:匹配3个或更多相同的宝石. 2:匹配的珠宝,直到董事会的透明度,龙蛋会出现. 3:龙的蛋下到最后一行通过的水平. 提示:快速消除的宝石可以得到额外的分数.線上24小時玩宝石龙 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩宝石龙 APP宝石龙 APP LOGO宝石龙 APP QRCode 立刻掃描下載A…

看更多 »

聖經故事

聖經是神的啟示,要解開這一本奧秘的聖經,需過四把鑰匙,包含:神的經綸、撒旦的背叛、人的墮落、基督的救贖。 聖經故事將深澀難懂的聖經,透過廣播劇的方式轉化成一篇篇簡單易懂的故事,透過親子一同聆聽,可以快速進入聖經中的神聖啟示!線上24小時玩聖經故事 APP免費下載生活APP-在線上免費玩聖經故事 AP…

看更多 »

房屋買賣出租

國內知名房屋公司質美價廉物件,全台查找好方便,買屋賣屋,出租套房,辦公店面,車位廠房,一應俱全!! 即時更新房屋物件,是您投資好幫手線上24小時玩房屋買賣出租 APP免費下載財經APP-在線上免費玩房屋買賣出租 APP房屋買賣出租 APP LOGO房屋買賣出租 APP QRCode 立刻掃描下載AP…

看更多 »

重力球

一款重力球游戏你只要倾斜你的手机使滚珠到达的目标即可。 游戏画面别有一种风格,炫光的效果非常好。 再加上游戏有四种不同的难度可选,令游戏的耐玩性大大增加。 喜欢滚珠类游戏的一定要试试它了! 游戏特点: - 非常酷的炫光风格图形。 - 25道霓虹迷宫关卡。 - 4种难度模式(简单、普通、困难、专家模式…

看更多 »

KungFu Man

據說 那些偉大的傳奇一代武學宗師 都曾經藉由通過"木樁的考驗" 徹底的修練 身˙心˙靈 臻至心隨意轉˙念動合一的境界 踏上悟道之途的你 能否戰勝這個挑戰? 特色 -簡易的操作-點擊左右來攻擊木樁和閃避凸出的木樁 -刺激的玩法-時間倒數結束前每次的攻擊可以爭取額外的秒數 這將考驗著你可以打多快,你可以…

看更多 »

宠物恐龙

养只恐龙陪伴你,快来建立自己的恐龙乐园吧!你是否曾梦想过拥有一只古代生物做朋友?在《宠物恐龙》里面,每个人都可以成为一条神奇恐龙的守护者!它是一只3D虚拟宠物。游戏开始时,你会收到一颗龙蛋,经过细心照料,它将慢慢孵化,一段史诗般的冒险生涯也将由此展开。好好照顾这只独一无二的住在手机里的小家伙吧,玩得…

看更多 »