暢銷APP
/ 2015年6月12日

2015年6月12日

经典宠物连连看

宠物连连看最新版本,修正以前版本的BUG.能提交比分的《连连看》游戏.画面效果不错,再次来考验各位的眼力,在有限的时间内,只要把所有能连接的相同图案,两个一对地找出来即可.每找出一对,它们就会自动消失,只要把所有的图案全部消完即可获得胜利.線上24小時玩经典宠物连连看 APP免費下載休閒APP-在線…

看更多 »

跳跃机器人

《跳跃机器人:太空冒险(Jump Robot: Space Adventure)》是一款好玩有趣的休闲游戏,与疯狂机器人一起开始太空旅行!你还可以升级自己的机器人,并引导它在天空中自由无尽的跳跃.提交您的记录和你的Facebook和Twitter好友竞争. 游戏特色 - 收集硬币购买酷大功率UPS和…

看更多 »

超级玛丽2

超级玛丽第二代,陪伴了一代人成长的任天堂游戏,中国区下载量数百万,进过优化改进后登陆91,更爽的操作体验, 更优美的游戏界面!还在等什么呢,快来试试吧,一起回忆童年的时光! 游戏特色: 1. 没有积分限制,游戏界面无广告条. 2. 超级玛丽可以升级到无敌模式(菜鸟先练手用) 3. 可以编辑控制面板的…

看更多 »

胖鸡塔防

游戏简介: 忍者胖鸡是一款有趣的炮塔防御类游戏,你将面对汹涌而来的忍者猪。你不仅需要将它们全部击溃,还需要迅速收集战利品。游戏后期会出现更多有趣的玩法。線上24小時玩胖鸡塔防 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩胖鸡塔防 APP胖鸡塔防 APP LOGO胖鸡塔防 APP QRCode 立刻掃描下載…

看更多 »

大炮飞人

《大炮飞人 Cannon Man》是一款十分好玩的休闲类游戏。一如同系列的其他小游戏,两个搞笑的硬汉又将进行一次搞笑疯狂的比赛,这次他们玩的是“大炮飞人”。你必须精确计算,保证你的角色能够降落在大海中的箱子里。箱子的数量会越来越少,但是真正的强者可以坚持到最后,而你会成为那个强者么線上24小時玩大炮…

看更多 »

Evil Flea

一款有趣的游戏,里面你需要扮演邪恶的外星人,驾驶一架宇宙飞船,深处一个可伸缩的爪来控制和消灭弱小的人类和地球生物。这是一款重力感应控制的游戏,你的任务就是控制一架飞船不断的在地球上空巡逻,然后看到地面上的人或者是动物,就点击屏幕,伸出爪子,将它们抓到飞船中来。線上24小時玩Evil Flea APP…

看更多 »

光线折射Refraction

Refraction(光线折射)是一款非常棒的物理类的游戏,这次,主宰整个游戏的物理定律不再是那些重力、弹力之类的了,而变成了光线的折射与反射现象!游戏中,你需要借助于各种反射镜和棱镜来拆分和组合各种颜色的激光,并让各种光线到达指定的那些点上。游戏的操作并不复杂,在游戏界面的下方是棱镜和反射镜,它们…

看更多 »

大马新闻 Malaysia News

集成大马主流华文报(星洲,南洋,当今大马,光华,光明,中国报...), 人性化的设计, 让您简单和快速的阅读各大大马报章, 即时掌握最新资讯!大马新闻列表:-星洲日报 (星洲 Sin Chew)-南洋商报 (南洋 Nan Yang)-当今大马 (当今大马 Malaysia Kini)-光华日报 (光…

看更多 »

動物的聲音

有趣的應用,為各年齡段的孩子。超過35張圖片,家畜和野生動物的聲音。 - 播放/停止聲音按鈕 - 與所有國內/野生動物名單 - 輕掃屏幕移動到下一個動物 !沒有Push通知! 動物包括:馬,牛,山羊,美洲獅,驢,獅,gorrila,企鵝,青蛙,大象,羊,雞,貓頭鷹,鱷魚,火雞,狒狒,浣熊,犀牛,松鼠…

看更多 »

destroy balls

这是一款搞破坏题材的趣味游戏,游戏中玩家的目地就是到处搞破坏,玩家操作铁球到处碰撞破坏,当然这行为是人人共愤的,游戏里会有人对搞破坏者进行抓捕。線上24小時玩destroy balls APP免費下載休閒APP-在線上免費玩destroy balls APPdestroy balls APP LOG…

看更多 »