暢銷APP
/ 2015年6月9日

2015年6月9日

宝石的喜悦

这是款非常有趣的游戏!最满足你也是最有趣的,最上瘾的宝石砸游戏 ,很有挑战性的,只需要逻辑思维能力和战略规划.粉碎颜色最匹配的宝石,并事先向全球排行榜的顶端.非常令人上瘾的游戏! 语言:英语線上24小時玩宝石的喜悦 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩宝石的喜悦 APP宝石的喜悦 APP LOGO…

看更多 »

Q版卡通找不同

是一款非常好玩的找不同游戏,游戏中汇集了很多张精美图片,让你边欣赏边享受游戏的乐趣。游戏还能锻炼观察能力、记忆能力、想象能力、逻辑思维力、形象思维能力。适合孩子和家长共同娱乐,在有趣的游戏过程中,在轻松愉快的气氛中获得知识,开发智力。很多时候,游戏不一定要做得很复杂,却能够带给大家简单的快乐和挑战。…

看更多 »

龙机天空3

这是一款横版飞行射击游戏 世纪末日,人类依然为各自利益而展开战争,星际公民被迫卷入各种联邦武装的星际争霸战,向往自由的人士中,主人公(Rick)驾驶自己的战机开始逃往的行动,本篇讲述逃往星际的偏远星球 —— 纳克星的历程,游戏有优美的过场动画和动听的背景音乐,值得尝试. 至于Rick如何逃脱星际武装…

看更多 »

砂糖游戏

《砂糖游戏 sugar, suga》是一款很适合用来放松心情的物理游戏,在游戏中,你可以用鼠标画出一条路,引领细小的糖粒进入杯子,达到足够的数量就过关。注意有时候杯子需要接住相应颜色的糖,就要务必先让糖经过对应颜色的过滤器。游戏不复杂,看着糖粒的流动,人的心境也随之平和起来,对于心情烦躁的朋友很有治…

看更多 »

教官淘金者

今天,都在等待世界末日,但是这仅仅是游戏中的事件,网站建设可怕的怪物攻击时,分别的问题,你的性格 - 击败他们,并留在一块.在您的处置是一个功能强大的钻,钻或相当,因为他们可以钻在墙上,就像你的英雄是能够爬楼梯,所以,钻在墙上,并爬了楼梯上到运行通过的水平,领取钥匙并没有到运行变成怪物.所有级别的比…

看更多 »

crane simulation

这是一款休闲类游戏,游戏中很考验玩家的反应能力,你需要在隧道里巧妙避开各种障碍,直达游戏终点,来挑战一下吧!線上24小時玩crane simulation APP免費下載休閒APP-在線上免費玩crane simulation APPcrane simulation APP LOGOcrane si…

看更多 »

木板切切乐

木板切切乐是一款简单的休闲、益智游戏,主要内容是在预定的时间内根据切割线将木板切割,同时设定移动飞镖阻碍完成切割木板的动作,整个游戏过程需要专注力和手指灵敏配合,非常的紧张刺激。 触屏模式,利用手指对屏幕中木板进行划直线切割,起点及终点都不能在木板上線上24小時玩木板切切乐 APP免費下載休閒APP…

看更多 »

积木拼图

积木拼图是一个有趣的益智游戏,是一种结合俄罗斯方块和七巧板的游戏.积木拼图的规则很简单:拖动俄罗斯方块在屏幕上,把它们塞进阴影区域.碎片不能旋转.線上24小時玩积木拼图 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩积木拼图 APP积木拼图 APP LOGO积木拼图 APP QRCode 立刻掃描下載APP…

看更多 »

闪避方块

《方块闪避》是一款全新的虐心休闲游戏,极致简单、极速闪避就是这款游戏的核心理念。 你需要做的就是控制彩色方块在不断上升的画面中不断的移动,躲开通道中出现的各种陷阱。还有需要同时控制两个方块的高级模式哦!線上24小時玩闪避方块 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩闪避方块 APP闪避方块 APP L…

看更多 »

忍者三百层

忍者三百层是一款动作类小游戏, 使用手机的重力感应器进行操作. 左右倾斜手机可以控制主角左右移动, 倾斜角度越大, 主角移動速度越快. 不要让主角接触到游戏中的尖刺, 否则主角將损失部分生命值. 当生命值耗完時, 游戏将结束. 不要让主角掉落到屏幕的下方, 否則游戏将结束. 游戏分数取决于主角和踏板…

看更多 »