暢銷APP
/ 2015年6月7日

2015年6月7日

青蛙跳跳跳

玩家将与荷叶上的大绿河追蚱蜢,蜻蜓飞舞!当心危险,会有意想不到的障碍,如:凶猛的鳄鱼,河马还有可爱的鸭子. 只需要简单的动作:点击青蛙和下一步的叶子,千万不要跳到河里面!線上24小時玩青蛙跳跳跳 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩青蛙跳跳跳 APP青蛙跳跳跳 APP LOGO青蛙跳跳跳 APP …

看更多 »

滑板酷跑

单机游戏滑板之星(Skater Boy)是一款容易的极限滑板游戏,乐趣无穷.加速,跳跃,在空中完成各种各样的花样,获得更高的分数,赢得金光闪闪的奖杯. 游戏特点: 3种不同的地形; 90个令人上瘾的关卡; 各种让你炫酷的技巧.線上24小時玩滑板酷跑 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩滑板酷跑 A…

看更多 »

魔画

这万花筒绘画游戏,享受魔术!释放你内心的艺术家,用您的手指只是寥寥数笔. 本场比赛是我们广受欢迎的“魔图万花筒”的先进的版本.选择画笔的颜色,不同的万花筒模式,并结合在一幅画,它具有特殊的支持. 本场比赛是相当有趣,简单,和吸毒不分年龄人人共享.对魔术的可能性是无止境的.您可以很酷的设计,看起来像万…

看更多 »

高山滑雪

高山滑雪是一款超赞的滑雪游戏,玩家在滑雪板上可以做出侧滑,空中旋转,抓板,跳跃等动作,用你自己的方式解决各种地形的难题,用自己的方式秀出属于你的荣耀吧。游戏非常容易上手,老少皆宜,更有60个好玩的关卡,4个巨型地图共你选择,赶快来挑战吧!線上24小時玩高山滑雪 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩…

看更多 »

英雄无敌连连看

《英雄无敌连连看》是在传统连连看游戏基础上进行革新的创新型连连看游戏. 与传统连连看游戏的玩法基本一样,只要将相同的两张图片用三根以内的直线连在一起就可以消除,在规定时间内将图片全部消除就可进入下一关.每一关图片都是随机分配位置,点击屏幕上代表幸运的U型马蹄铁可以对无法再连下去的游戏布局进行重新排序…

看更多 »

书虫免费小说

书虫小说是3G书城最新推出的一款轻量级小说阅读器。操作便捷流畅,更新实时提醒,让爱看书的你追书无忧。 书虫小说囊括海量正版图书、免费小说,提供热门原创都市、言情、玄幻、穿越小说在线或离线阅读。好书天天有限免,超多免费精品书! 独有的“猜你喜欢”智能推荐,为书荒的你量身打造,实时判定阅读喜好,精准推荐…

看更多 »

小狸飞刀

小李飞刀,例无虚发;刀光闪现间,敌人已一命呜呼.但请忘了小李飞刀吧,因为,小狸飞刀来了!你可以亲身体验极速奔驰的刺激和飞刀百步穿杨的快感;手中有飞刀,一切障碍都是浮云,通关,触手可及. 小狸飞刀是一款动作射击类游戏,玩家只要让奔跑中的小狸躲避障碍和敌人的伤害,到达终点即可通关.游戏以玩家的奔跑距离为…

看更多 »

绝望:太空射击

《绝望:太空射击 Hopeless: Space Shooting》是一款射击游戏。游戏中玩家将会被放在一个奇怪的被遗弃的星球,潜伏在黑暗中的怪物,和明亮主角形成鲜明的对比。你能在这款射击游戏中生存多久?玩家需要点击屏幕射击怪物,迅速作出反应,但需要小心不要伤害你的朋友和浪费射击次数哦!線上24小時…

看更多 »

泡泡射击大赛

《泡泡射击(Bubble Shooter)》是一款类似泡泡龙的消除类益智休闲游戏。有趣而且让人上瘾的游戏,把泡泡射出去,只要有三个相同颜色的泡泡碰到一起就会消除。游戏画面清新可爱,简单的玩法也给人无穷的乐趣。線上24小時玩泡泡射击大赛 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩泡泡射击大赛 APP泡泡射…

看更多 »

火热拳皇

1996年SUNSOFT公司出品,也是一款卡通格斗作品,那个时期大部分格斗游戏一样,出招简单,画面华丽,搞笑活泼.里面极其卡通的角色设计,花样繁多的必杀技都是火热火热7吸引初学者的要素.游戏中可选的角色不多,有一个选手极象《月华剑士2》中的刹那,打法就不用多说了,随便使用《街霸》,《拳皇》指令就OK…

看更多 »