暢銷APP
/ 2015年4月14日

2015年4月14日

侍魂III

壬无月斩红郎站在大道上,他要让尸体堆满眼前的这条路,一进村,魔鬼就迎面遇到了怀抱婴儿的女人.他挥刀杀死了女人,却留下了婴儿的性命,拂手而去. 从此以后魔鬼再不滥杀无辜,而只对带剑的的武士怀有深深的敌意.遭到魔鬼袭击的村庄,留下了一群婴儿.霸王丸见到这些失去母亲的孩子,暗下决心要惩治魔鬼. 从这部作品…

看更多 »

惩罚者

经典街机游戏,游戏并不能自由选人,也就是1P对应惩罚者,而2P对应Nick. 两位主角之间的细微差别从表面上看,惩罚者和Nick的攻击都差不多,其实在一些细微部分上还是存在一定差异的. 增强游戏引擎線上24小時玩惩罚者 APP免費下載射擊APP-在線上免費玩惩罚者 APP惩罚者 APP LOGO惩罚…

看更多 »

脱狱

脱狱非常好玩的小游戏操作非简一看便会. 游戏中特别要小心不要被炸弹炸到了,一但炸到一下就死了.線上24小時玩脱狱 APP免費下載射擊APP-在線上免費玩脱狱 APP脱狱 APP LOGO脱狱 APP QRCode 立刻掃描下載APP分佈國家APP系統線上APP版本費用歷程APP評價上架時間更新時間中…

看更多 »

豪血寺一族

豪血寺一族,500年来都要举行格斗大奖赛来决定谁是最强的格斗家.然后获胜者就会被选为豪血寺族长.凡是豪血寺后裔都可以参加.现任族长,豪血寺梅已经在她的位置上守了60年.黑子被指派给所有的参赛者,来满足他们的要求.線上24小時玩豪血寺一族 APP免費下載射擊APP-在線上免費玩豪血寺一族 APP豪血寺…

看更多 »

爆乱都市

有两个人物可选,一个是主角,一个就是猛男朋友了,这个游戏乍一出来的时候好像很容易打,但一到第二关后就发现不是那么回事了,我方的攻击力爆差,敌人又超多,伤血也不少,敌方中除了几个最普通的小喽啰好打些,其它的像胖子,刀手和铁皮人各有绝招,让你防不胜防,我方的绝招也超差,打到BOSS的时候跟没打到差不多,…

看更多 »

拳皇94

一九九四年——世界各地的武术家同时都收到一封著者〖R〗的邀请卡,目的是邀请各格斗家参加由他举办的《THE KING OF FIGHTERS》格斗大会. 当中,有著一名自小以能操纵火焰,年轻的草薙流古武术传人草薙京,凭着多年的领悟,他甚至能够打倒爸爸草薙柴舟,成为家族中实力最高的继承人. 好胜的京,在…

看更多 »

影子传说

于1985年开发的改编自一部快节奏的忍者题材电影,因此整部游戏也极具电影感。 故事一开始,公主Kiri就被邪恶忍者绑架,这时,主角影从一片树林后跳了出来,前去营救公主。 游戏总共只有两个功能键——一个用来投掷忍者镖,一个是短刀攻击,跳跃则对应的是方向键↑。 我们的忍者英雄拥有难以置信的跳跃能力,可以…

看更多 »

狙击死亡射击

手机版的CS你玩过吗?怀念当年的感觉吗?狙击手让你爽个够!狙击手 cs 穿越火线 类射击游戏線上24小時玩狙击死亡射击 APP免費下載射擊APP-在線上免費玩狙击死亡射击 APP狙击死亡射击 APP LOGO狙击死亡射击 APP QRCode 立刻掃描下載APP分佈國家APP系統線上APP版本費用歷…

看更多 »

铁钩船长

80年代初的可以四人同时进行的经典动作街机游戏!共有五个角色可选80年代初的可以四人同时进行的经典动作街机游戏!共有五个角色可选80年代初的可以四人同时进行的经典动作街机游戏!共有五个角色可选80年代初的可以四人同时进行的经典动作街机游戏!共有五个角色可选線上24小時玩铁钩船长 APP免費下載射擊A…

看更多 »

双截龙

熟悉的音乐响起,两条张牙舞爪的龙盘旋在一起,伴随着几道电闪,“双截龙”三个遒劲有力的字出现在屏幕上, 双截龙这个词语和魂斗罗一样,是字典里面所没有的,输入法里面也找不到,要是哪个学汉语的老外看见这个词语,去翻字典的话,那将永远也查不到. 偏偏在特定人群之中,例如我们游戏者,是最最熟悉不过的词了,想当…

看更多 »