暢銷APP
/ 2015年4月14日

2015年4月14日

干掉小日本

软件介绍 游戏里逼真的爆炸特效,让你身临其境。倭寇们爆炸后四肢飞溅那种奇妙的感觉还真是令人感到很欢乐! 游戏的配乐同样充满了欢乐的感觉,轻鬆的节奏,欢快的风格。線上24小時玩干掉小日本 APP免費下載射擊APP-在線上免費玩干掉小日本 APP干掉小日本 APP LOGO干掉小日本 APP QRCod…

看更多 »

超级玛丽旗舰版

你是80后或90后吗?如果你是的话,应该知道童年最好的游戏是什么,对!超级玛丽. 这是一款经典的超级玛丽android版,完全保留了原版风格,通过控制马里奥打败里面的小怪,吃金币过关. 屏幕左下方的上下左右按钮控制方向,右下方的红色和绿色按钮分别为发子弹和跳跃. 此款超级玛丽操作简单,很容易上手,动…

看更多 »

超爽战机

注意事项 免费说明:付费业务完全免费,支持飞行模式内购! 应用简介 此游戏内容纵横宇宙空间的华丽战斗,自由与审判的双重舞蹈,捍卫家园与浴火重生的动人乐章!超爽快的节奏,特一流的手感!多达60种以上的改装配件供你自行选择,快来组装出只属于你自己的机体。 体验不一样的快感。線上24小時玩超爽战机 APP…

看更多 »

忍者龙剑传

忍者龙剑传,一款经典的红白机(学习机)游戏,相信可以唤起很多人的童年记忆. 我们是80后的一代,是红白机陪我们度过小时候的时代,希望这款装载着小时候记忆的游戏,会给你们带来欢乐!線上24小時玩忍者龙剑传 APP免費下載射擊APP-在線上免費玩忍者龙剑传 APP忍者龙剑传 APP LOGO忍者龙剑传 …

看更多 »

拳皇97风云再起

拳皇97,是一个发行于1997年街机格斗游戏,深受电玩游戏者的喜爱,相比拳皇前三个版本都大大提高,拳皇系列的成熟作品。也有一些修改的版本。此游戏为风云Plus版本的ROM。可以选择全部的隐藏角色,无限能量。 操作说明: 单击屏幕加载游戏,然后按左上角的 投币 开始 进入游戏,通过模拟板和ABC组合键…

看更多 »

冒险岛经典版

高桥名人冒险岛里那个穿了一条裤衩的小男孩又回来了.全新冒险岛(经典版),带你找回20年的游戏回忆,一听到让那熟悉的音乐,就会让你感觉到振奋,是的,那个陪我们从小一起打怪的小家伙正在召唤我们,来吧,这里除了经典还是经典,绝对不会让你失望!線上24小時玩冒险岛经典版 APP免費下載射擊APP-在線上免費…

看更多 »

狙击手射手

你会成为一名优秀的狙击手,成为反恐战争的无名英雄.狙击手结合了动作游戏的快节奏以及狙击射击的精确性,是一款激动人心的游戏. 游戏特点: 引人入胜的故事情节; 触屏 倾斜 控制; 令人称奇的电影音效; 故事模式和无尽模式; 三种不同的难度级别:简单,正常,难. 玩法: 触屏进入射击模式; 倾斜手机来移…

看更多 »

龙珠历险记

故事世界中有七颗名为 龙珠角色集合“龙珠”的物件,每颗龙珠各自有一至七颗不等的五角星标记并散布于世界各地,只要集齐七颗龙珠就可以呼唤出神龙,向神龙许愿便可以达成任何愿望,而龙珠在神龙实现愿望后便会自动飞散……并且变成石头,一年后便可再次实现愿望. 第1关,是孙悟空所在的包子山,A键跳跃,B键攻击,L…

看更多 »

飞爆僵尸

一款物理游戏,利用子弹弹射击消灭所有目标。 好的杀手是不需要太多子弹的,利用反射原理,让子弹多飞一会,尽可能多地杀死更多僵尸。 子弹碰到障碍物会反弹,游戏中的枪手需以最少子弹数,通过子弹的弹射,把站在各处的僵尸通通杀死,注意不要误杀好人。游戏中还有各种机关可以一下子KO掉多个敌人,省下子弹。 本作的…

看更多 »

大炮射击

一款以大炮为题材的塔防游戏,制作精良,玩法特别,相当有战争的厚重感。 玩家需要不断的通过搭建大炮和巨型机械昆虫的军队来保卫你的卡车车队,你可以搭建路障,毁灭一切,阻止进攻!線上24小時玩大炮射击 APP免費下載射擊APP-在線上免費玩大炮射击 APP大炮射击 APP LOGO大炮射击 APP QRC…

看更多 »