暢銷APP
/ 2015年4月13日

2015年4月13日

索尼全明星岛屿历险

注意事项请断开网络后再进入游戏,否则有可能卡在开始画面! 手机上一般难以玩到索尼的超级大作,不过近日由于国际巨头可口可乐公司的赞助,iOS和安卓玩家得以享受到PS3、PSV大作索尼全明星乱斗的手机版索尼全明星岛屿(PlayStationAll-StarsIsland),还是免费的哦,不容错过! 这款…

看更多 »

圣域之战

龙斗士策略征程全线开启!新区等你来挑战BOSS啦!注册即送价值百元新手特权包!神秘宝物和各种给力道具免费送,助你畅玩屠龙变身勇者!超值奖励火爆全服!前所未有的超值优惠,尽在龙斗士一元即送价值1888钻石礼包,包含蓝色英雄,神赐荣耀,农场队列,免战牌!彪悍屠龙英雄唾手可得!野外探险、资源掠夺战、讨伐世…

看更多 »

寿司剑客

你是否能做到传说中的眼疾手快?史上最给力的游戏寿司切割来了,还不来试下!独有的日式风格,刺激的音效享受,弹指一挥犹如舞刀弄剑。趁寿司全部集中在木头一边时,迅速以指代剑削去边上的木头。看谁能在最短的时间内过关,一起来挑战吧!屏幕上方的筷子表示切掉木头的进度。線上24小時玩寿司剑客 APP免費下載動作A…

看更多 »

英雄守卫2汉化版

这款游戏神作来自韩国游戏制作公司PALADIN CO.,LTD;是一款设计精美,画面华丽,可玩性非常高的横版新式塔防游戏! 游戏融合了战斗卡片,商店,技能,剧情等等各种元素;游戏兵种主要分为不死族和联盟2大类,共有超过30个兵种单位可以生产使用:包括食尸鬼,甲虫魔鬼,毒影,女妖,骷髅剑士,民兵等等;…

看更多 »

Q版反恐精英

这是一款刺激的第一人称射击游戏,喜爱反恐精英的玩家不可错过!!!玩家扮演一位身经百战的雇佣兵,使用各种枪械来对抗敌人,并利用完成任务所获取的金钱购买更好的装备,武器装备一共有17把长短枪与榴弹以及防弹衣。游戏有7大主题场景共70个小关卡,与2个独立小游戏。游戏中不但可以锻炼玩家的反应速度,还考验玩家…

看更多 »

霹雳空战

《霹雳空战(Fractal Combat)》是一款飞行游戏,画面采用3D视觉效果,各种空中敌军数据排列眼前,你可以通过雷达观察自己的周围情况,还可以精确锁定敌机位置发射导弹,有种骇客帝国的韵味,逼真的特效也会让你感受身临其境的紧张。線上24小時玩霹雳空战 APP免費下載動作APP-在線上免費玩霹雳空…

看更多 »

小小骰子地牢

一款像素风格的RPG游戏作品,玩法比较依赖骰子规则,需要琢磨一番。小英雄需要冒险穿越充满了巨大的怪物和宝贵财富的黑暗地牢。驯服的邪恶生物为你战斗,为自己建立一个强大的军队接管整个幻想的世界。線上24小時玩小小骰子地牢 APP免費下載角色扮演APP-在線上免費玩小小骰子地牢 APP小小骰子地牢 APP…

看更多 »

祭亡灵杀手

"韩国天才开发者经典之作 2013 Appstore韩国畅销榜第一名 Appstore中国畅销榜第五名 Appstore中国,韩国精品游戏推荐 Appstore免费游戏榜第一名 全球1000万玩家的钟爱之作 故事情节设定离奇,让你体会完全不一样的三国人物关系,主角是英姿飒爽的少年夏侯,为了守卫大哥曹…

看更多 »

命运之石 扩展版

《命运之石 S.O.L : Stone of Life EX》是一款韩式RPG大作,迎接无尽地牢的挑战!新增了每日奖励和免费宝石可以领取。 【游戏特色】 - 4大强力角色,双刀,骑士,狂战士和法师 - 超越极限的RPG地牢地图,每个地牢都要奖励任务和最高评级! - 独特的技能,更加强大的攻击 - 3…

看更多 »

希腊神话2

希腊神话战记(Greek Mythology Saga)是一款激动人心的策略塔防游戏。很久以前,当神,人类和其他神奇的动物相互并存,地球处于和平之中。宇宙和它的所有组件都在很大的调整与和谐。冥界的居民已经决定接管地球和天空。和平与和谐,无疑打乱了。克洛诺斯和他的报复宙斯和众神的渴求领导的军队的黑暗被…

看更多 »