暢銷APP
/ 2015年4月12日

2015年4月12日

3D重力迷宫

一款3D重力感应的迷宫类游戏!本游戏中,会有很多障碍物阻挡小球进入圆孔,在躲避障碍物的过程中,还有星星给我们礼物,可以吸收星星为自己加分! 每种游戏的背景都不同,带给我们视觉上的新鲜体验!当然,小球在随着关卡的升级的过程中,也会增加,因此这样就增加了游戏的难度,耐玩性更高!真实的3D重力体验,让您的…

看更多 »

蒙面侠跑酷

Grudger是一个生活在道德边缘的人,在一个危险的虚拟蒸汽朋克城市,只为他称为“顾客”的一些人工作,他的工作是将货物交付给他的神秘“顾客”.在这个游戏中,没有生活吧,有的只是骨骼破碎的声音.奔跑,跳跃,滚动,滑动以及飞檐走壁,你将用你的跑酷本领在这座城市的三十个场景里生存. 游戏特征: - 滑动操…

看更多 »

杀死病毒

《杀死病毒(Virustroids)》是一款弱肉强食的游戏,玩家扮演白细胞要杀死可恶的病毒保卫身体的健康。病毒是导致玩家生病的主要原因,很多的病毒侵害着我们的生命健康,现在我们要杀死这些病毒保护自己。在杀死病毒中玩家使用白细胞向转基因分子开火,杀死这些可恶的病毒。在微观的世界里,弱肉强食的规则同样适…

看更多 »

8mm复古相机

若你已经对普通影片拍摄感到乏味,想要拍摄出有质感的影片,就应该马上试试8mm复古相机iSupr8。 为拍摄的影片加入污垢、灰尘或颗粒等效果,利用滤镜制作出接近 8 毫米摄影机拍出来的效果。線上24小時玩8mm复古相机 APP免費下載攝影APP-在線上免費玩8mm复古相机 APP8mm复古相机 APP…

看更多 »

饥饿的鳄鱼

来试试饥饿的鳄鱼,一款非常令人上瘾的物理益智游戏。更炫的物理特效、最新的游戏道具,设计极致的游戏关卡,期待你来挑战! 游戏故事: 小鳄鱼走失了,进入了森林,他非常是饥饿,很想吃到眼前的水果,你的目标是帮助他吃了所有的水果。 温馨提示: - 了解如何操纵让水果掉到小鳄鱼的嘴里。 - 不要让草堆落入小鳄…

看更多 »

放屁忍者

放屁虽然是一种正常的生理现象,但如果你在公共场合放一个屁又不慎被人发现,你肯定会十分尴尬,恨不得立马找个地缝钻进去吧……《Fart Ninja 放屁忍者》是一款教你如何在安静的图书馆内“安全”放屁的恶搞类休闲益智游戏,玩家将扮演一个猥琐的大胖子在图书馆里以各种姿势来放屁.当某个角色在制造噪音时,屏幕…

看更多 »

无线网络密码的WEP WPA根

有了这个无线上网密码WPA WEP凯基你会增加你的路由器的WiFi安全!这poswerfull算法会为你的字母数字传递WEP或WPA你。然后,你就必须将其设置为你的路由器网络。易于使用只需打开你的应用程序,并选择一个wifi网络角落找寻你。在此之后会为你生成的密码或口令。然后你只需要复制该通和设置。…

看更多 »

坦克射击

《坦克射击 Tank Shot》是一款精彩的3D坦克射击游戏,想拥有开着坦克机关枪一样 扫射的快感吗 ?来体验这个游戏吧。 你作为一名坦克精英,被大群的坦克保卫,你所要做的就是突出重围,射击,射击,直至胜利 。 挑战您的战略思想,坦克的瞄准还有躲避技能。 它坐落在一个被数千敌人坦克包围的小镇,你的任…

看更多 »

办公室发泄

《办公室发泄 Office Jerk》是一款相当搞怪的小游戏,这款从iOS平台上移植过来的游戏实际上是一个发泄小工具,绝对是你释放压力的有用工具。现在都市人的生活压力越来越大了,但是人与人之间的隔阂也越来越大了,很多时候,特别是对于那些坐办公室的白领,经常会遇到一些不顺眼的同事。但是在现实世界中,即…

看更多 »

口袋矿工

《口袋矿工 Pocket Mine》是一款益智类的小游戏。游戏主要以挖矿为主题,再辅以收集宝物的特色,画面采用较为明快的3D画风,跟以往的黄金矿工游戏略有不同。赶紧来寻找失散多年的珍品和稀世文物吧!線上24小時玩口袋矿工 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩口袋矿工 APP口袋矿工 APP LOG…

看更多 »