暢銷APP
/ 2015年3月30日

2015年3月30日

口袋英雄联盟

一款以《英雄联盟》的魔幻风格为背景的卡牌策略手机网游。在这里你将作为传奇英雄的一员,与战友一同经历史诗般的巅峰战斗。无限幻想的PVE和奇异自由的PVP完美融合在一起,精美华丽的画面,史诗巨大的BOSS都将引领你进入一个全新的上古英雄世界。口袋英雄,急促、洪亮的战斗号角已经吹响!線上24小時玩口袋英雄…

看更多 »

忍者逃生 Ninja Escape

忍者逃生 Ninja Escape是一款好玩的休闲游戏,你有3个忍者武器:手里剑,剑,火你需要使用这3个武器来帮助你逃脱。每个新阶段你可取得新的道具。控制你的手机使用武器工具帮助自己,逃生!每一个操作都将是逃生的工具,相信你一定是世界中最聪明的忍者!線上24小時玩忍者逃生 Ninja Escape …

看更多 »

蛋宝 Egg Baby

你需要照顾一颗超级可爱的宠物蛋,保持它健康成长并孵化。每个蛋都需要喂养(鸡蛋怎么喂),洗澡,挠痒,呵护它睡觉,看书等。最后,孵出的动物跟你的照料有关哦。線上24小時玩蛋宝 Egg Baby APP免費下載休閒APP-在線上免費玩蛋宝 Egg Baby APP蛋宝 Egg Baby APP LOGO蛋…

看更多 »

拔毛 Hair Plucker

拔毛,重口味系列游戏之一,你不会感觉到疼痛,但比真实的还要刺激。線上24小時玩拔毛 Hair Plucker APP免費下載休閒APP-在線上免費玩拔毛 Hair Plucker APP拔毛 Hair Plucker APP LOGO拔毛 Hair Plucker APP QRCode 立刻掃描下載…

看更多 »

列车轨道转换 Train-Tiles Express

列车轨道转换 Train-Tiles Express是一款休闲益智游戏。在这款游戏中,需要你转换地面上瓷砖一样的列车轨道,引导列车安全通过。随着游戏的进行,难度也会越来越大。游戏一共有120个关卡,4大不同的主题世界,赶紧来挑战吧!線上24小時玩列车轨道转换 Train-Tiles Express …

看更多 »

泡泡女巫传说 Bubble Witch Saga

《泡泡女巫传说 Bubble Witch Saga》基本操作与传统泡泡龙差不多,先滑动手指调整射击方向,然后点击屏幕即可射出泡泡。本作的新意改良之处即添加了类似Peggle落弹设定,玩家完成一次消除会落下一只蜘蛛,而如果没连上COMBO则会消失两只蜘蛛,当下落的泡泡球撞在这些蜘蛛身上会增加更多的分数…

看更多 »

梦幻足球联盟

【注意】 该款游戏需要另106M数据包,下载链接在描述最后面。 《梦幻足球联盟 Dream League Soccer》是一款体育游戏,让你在这个星球上打造最好的团队。招募新球员,升级你的体育场,成为足球超级明星,在在线游戏上打败来自世界各地的玩家,拿到属于你的荣耀。 【注意事项】 - 进入游戏会黑…

看更多 »

发型沙龙 Fairy Salon

发型沙龙 Fairy Salon是一款装扮游戏。游戏中玩家可以帮助3位美丽的小仙女打扮自己,她们在森林中生存了很久,现在来到城市中,想要好好打扮一下,以便参加盛大的通话排队,你能帮帮她们吗?線上24小時玩发型沙龙 Fairy Salon APP免費下載模擬APP-在線上免費玩发型沙龙 Fairy S…

看更多 »

科魔大战 Science vs Magic [中文]

◆22款精致对战游戏!款款精品!持续不停更新中!涵盖了flappy对战、超级酷跑、节奏大战、机智攻防,巅峰飞行等类型,彻底引爆你的聚会!◆加入全新电脑ai,让一个人的时候不再寂寞!3种ai难度,让对战更添无尽乐趣!(游戏开始时,AI对战模式默认为关闭状态。如需开启AI对战模式,请进入设置菜单,开启A…

看更多 »