暢銷APP
/ 2015年3月21日

2015年3月21日

木板切割

木板切割是一款令人上瘾并且富有挑战性的动作类游戏,你的手指就是你的武器。不断挥动你的武器来通过50个富有挑战的关卡。注意不同的飞镖,有的速度快,有些是透明的,有些会在你不经意间爆炸。不断切木板直到显示剩余面积的竹条到达红线的位置,你会前进到下一个关卡。線上24小時玩木板切割 APP免費下載休閒APP…

看更多 »

Avengers

绿巨人内置专为触摸屏设备在他的第一次冒险。追查并击败了一些世界上最臭名昭著的恶棍像雪怪,憎恶,Kronan Skrulls,并协助复仇者世界拉回来,从灾难的边缘! 在脉冲,跳马,一个绝密屏蔽之后在洛矶山脉设施,已破获开放,释放所有的超级动力的罪犯和被囚禁在那里的怪物。这艘S.H.I.E.L.D.的H…

看更多 »

丛林跑酷

丛林跑酷:快来帮猎手Mac找黄金吧!丛林猎手跑酷穿越丛林,沿河旅行,还有沙漠和古代遗址,一路上风景迷人,还有金子可以拿,简直真实太棒了!你要确定你手机的重力感应是处在打开的状态,从而有利于或得摆动时的加速度,否则不小心会掉进河水里。在丛林猎手中尽量收集金币和道具,得到辣椒来提高速度或者改变重力,得到…

看更多 »

武侠猫

忍者猫咪一族狠需要你的帮助﹗ 利用你的忍者飞鏢见敌杀敌,对抗一系列既可爱又邪恶的坏蛋﹗跟好友一较高下,争取每星期排行榜的榜首位置﹗你赚取足够的金币后就可以為超强的武器和特别技能解锁,例如「忍者火焰」就是其中一个特强的招数﹗忍者一族还有更多的角色和猫咪帮手等著你解封呢,每一隻猫咪都身怀絶技,可以协助你…

看更多 »

弹力球

弹力球V1.0 手指在小球一侧轻轻滑过,小球会朝着一定的方向和速度运动,取决手指滑过的角度. 如果小球碰到对方的红色的区域,玩家赢,如果碰到自已黄色区域,则输一回合. 游戏有入门,闯关和人人三种模式,供玩家选择,希望大家能够喜欢.線上24小時玩弹力球 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩弹力球 A…

看更多 »

切切水果

一款简单休闲的动作游戏,您的目的就是砍水果!屏幕上会不断跳出各种水果--西瓜,凤梨,猕猴桃,草莓,蓝莓,香蕉,苹果等,要求在它们掉落之前要快速的全部砍掉!游戏拥有质感比较好的3D画面,多层画质,非常棒,和水果忍者类似。千万别砍到骷髅头!不然就over了!...線上24小時玩切切水果 APP免費下載休…

看更多 »

挖矿好玩吗

挖你妹2是一款非常有趣的休闲游戏.千万不要认为这是黄金矿工哦!游戏中你作为挖矿工将根据游戏的引导到指定的地点努力挖矿,挖的越多奖励越多.此游戏关卡多,一定会让你玩的爱不释手.線上24小時玩挖矿好玩吗 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩挖矿好玩吗 APP挖矿好玩吗 APP LOGO挖矿好玩吗 AP…

看更多 »

超级记忆

一款集休闲娱乐,脑力训练于一身的记忆力游戏.变化多端的关卡设计,风趣幽默的游戏对话,既能娱乐一番,也可以用于测试你的记忆水平,也能锻炼你的记忆力.如果你发觉自己记忆力差了很多,赶快来试试;如果想考验一下你的记忆水平,也赶快来下载了,看你能闯过多少关.線上24小時玩超级记忆 APP免費下載休閒APP-…

看更多 »

100个房间攻略

100个房间的游戏攻略,图文并茂,详细解释線上24小時玩100个房间攻略 APP免費下載遊戲APP-在線上免費玩100个房间攻略 APP100个房间攻略 APP LOGO100个房间攻略 APP QRCode 立刻掃描下載APP分佈國家APP系統線上APP版本費用歷程APP評價上架時間更新時間中國 …

看更多 »

碉堡守卫战

如果你喜歡殺殭屍,這個遊戲是給你的! 購買武器和殺死盡可能多的殭屍,你可以,你必須生存在一個與殭屍出沒的城市. 多管機關槍,雙管火砲,電光塔. 為您提供各種武器. 享受大屠殺殭屍! 您也可以撥打支持. 你可以買到電光塔,機槍塔和DefenseTower的. 盡情享受吧!線上24小時玩碉堡守卫战 AP…

看更多 »