暢銷APP
/ 2015年3月13日

2015年3月13日

水泡泡射擊免費-Aqua Bubble Shooter

內容介紹 : 水泡泡射擊的Andr​​oid是一個整潔的商場和益智遊戲,隨便打。為玩家提供了所有年齡段的光伴隨著可愛的圖形,並有機會練習解決基本問題和靈巧的娛樂。在那些速度較慢的時刻,啟動播放Flash,或探討其商場的挑戰和600級的益智遊戲,享受數小時的樂趣。 如何發揮 使組合的3個或更多的氣泡…

看更多 »

Haunted Halloween Party

內容介紹 : 沉浸在万圣节精神与这个美丽的乐趣和酷游戏闹鬼的万圣节派对包括一个有趣的着色和有趣的游戏的玩法。万圣节是几乎在这里 !我们享受在雕刻南瓜、 僵尸、 女巫和尖叫声。保存和共享您通过 facebook 的评分结果。别害怕,今年秋天把闹鬼的万圣节派对放在你的口袋里 !庆祝万圣节与闹鬼的万圣节…

看更多 »

Diet Buzz Launcher Theme

內容介紹 : 다이어트, 아직도 내일로 미루고 계신가요? 올해는 기필코 지긋지긋한 지방들과 이별해야 하는 절실한 분들을 위해 만든 홈팩입니다. 작심3일을 30일로 늘려주는 큐레이션 홈팩으로 YG 트레이너 황싸부님의 트레이닝 비법을 그대로 휴대폰에 담았습니다. 일단 깔고…

看更多 »

AIDE

AIDE(Android Java IDE)是一个能够在Android设备上直接开发Android应用的集成开发环境(IDE)。AIDE支持完整的应用开发流程(编码 编译 - 运行):使用功能丰富的编辑器编写代码,包括代码自动补全完成,实时的错误检查,重构和智能的程序代码导览。 AIDE完全兼容你已…

看更多 »