暢銷APP
/ 2015年2月17日

2015年2月17日

神秘堡垒

神秘堡垒是一款城堡解迷游戏.游戏讲述了一个统治了几十年的王国,你需要探索一个古老的城堡,从而解决城堡中难题的奥秘,最终将授予你高尚的称号.在游戏中你要找到愤怒之剑才能完成任务哦!神秘惊险,你赶来挑战!!游戏语言(英语)線上24小時玩神秘堡垒 APP免費下載紙牌APP-在線上免費玩神秘堡垒 APP神秘…

看更多 »

屌丝泡泡龙

超级泡泡龙是一款经典的泡泡消除小游戏,非常适合打发零碎时间的休闲游戏.有些关卡确实不是所有玩家都可以过的,需要一定的耐性及对球的调控分配能力.線上24小時玩屌丝泡泡龙 APP免費下載射擊APP-在線上免費玩屌丝泡泡龙 APP屌丝泡泡龙 APP LOGO屌丝泡泡龙 APP QRCode 立刻掃描下載A…

看更多 »

巫师:学徒的背叛

《巫师:学徒的背叛 Wizardous: AAB》这是一款横版过关的益智休闲游戏,游戏采用了8位像素风格,给人一种复古的情调。游戏操作简单,就左右按键和一个跳跃键,你需要闯过重重陷阱,找到钥匙,才能打开通往下一关的大门。游戏的关卡众多,难度也逐渐加大,值得玩家们来挑战一把。線上24小時玩巫师:学徒的…

看更多 »

快醒来

想玩一个老派的涂鸦风格的游戏?这款《快醒来 wake up》就是为你定做的!这个益智解谜的小游戏要求你点亮所有的紫色头像,当你把它们唤醒时,它们会变成明亮的绿色,游戏中还包含了各种好玩的奖励和惩罚,让挑战的难度随游戏的进展不断提高 3模式可供选择: —挑战模式:通过一系列不同难度的水平 —街机模式:…

看更多 »

坦克和塔楼

一个经典的塔防战略游戏. 坦克和炮塔是一个经典的塔防战略游戏.标题您的方式车辆的冲击,对抗你的智慧. 级到6地图和超过12000奖杯. 升级你的炮塔与奖杯,并用自己的方式困难10和无尽的水平. OpenFeint的成就和分数的竞争力. 提示: - 如果你有麻烦,赢得更多的奖杯上的困难1,尝试容易的地…

看更多 »

查找文字

介绍: 找字游戏,体验汉字文化的博大精深,文件结构的奇妙; 游戏分为简单,一般,困难三个等级;每个等级里有多个关卡,每个关卡有不同的文字,在固定的时间内,从众多文字中找出不同的字,就为胜利. 很好的考验的对文字的认知以及眼力,来挑战一下吧.線上24小時玩查找文字 APP免費下載休閒APP-在線上免費…

看更多 »

工厂逃脱

某天,我在一陌生的工厂醒来.旁边放了一封奇怪的信件.请找出所有隐藏的物品,利用提示解开谜团,逃离工厂.線上24小時玩工厂逃脱 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩工厂逃脱 APP工厂逃脱 APP LOGO工厂逃脱 APP QRCode 立刻掃描下載APP分佈國家APP系統線上APP版本費用歷程AP…

看更多 »

水果炸弹

一款有趣的消消看游戏,只需点击一个水果,此水果附近所有的同类将会连接消除,连接的水果越多,分数就越高.在限定的时间内挑战最高分.另外还有道具可以使用,比如杀虫剂,炸弹,还可以更换任意两个水果的位置等等.線上24小時玩水果炸弹 APP免費下載休閒APP-在線上免費玩水果炸弹 APP水果炸弹 APP L…

看更多 »

泡泡龙传奇素描版

泡泡龙传奇素描版是泡泡龙的涂鸦版,但是游戏还是比较好玩的,没有关卡限制,操控性能更好,可以点击屏幕任意位置将小球发射到该位置. 游戏特点: 支持所有的 Android 系统版本,以及适应各种分辨率. 没有关卡限制 操控性好線上24小時玩泡泡龙传奇素描版 APP免費下載射擊APP-在線上免費玩泡泡龙传…

看更多 »

懒虫打砖块

懒虫打砖块是一款休闲类游戏.通过重力或者触摸屏控制下方挡板反弹球击溃砖块.当前版本共20关,更多关卡后续增加中.線上24小時玩懒虫打砖块 APP免費下載射擊APP-在線上免費玩懒虫打砖块 APP懒虫打砖块 APP LOGO懒虫打砖块 APP QRCode 立刻掃描下載APP分佈國家APP系統線上AP…

看更多 »